ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 789 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Emil
Из города Erevan
27 09 2006
771 просмотр
ya ne mogu orientirovatsya kakoi aparat viprat dlya popcorna shtob ya mog proizvodit i sladkie i solyonie i skolko mne eto oboidyotsya vopros iz Armenii
Руслан
Из города Мурманск
22 10 2011
677 просмотров
Какой срок годности зерна для поп-корна?
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
761 просмотр
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
579 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
867 просмотров
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Кузнецов Андрей Борисович
Из города Липецк
09 12 2010
601 просмотр
Хочу приобрести оборудование для приготовления конопиццы. Где я могу его купить?
Андрей
Из города Москва
18 07 2006
1012 просмотров
Работает ли СО300 с крутым тестом(32%),если да то не могли бы подробнее описать принцип работы-нужно предварительно завешивать тесто и т.д.
Владимир
Из города Ростов на Дону
28 08 2006
996 просмотров
Эта тарелка плоская или глубокая и с каким бортом?
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
772 просмотра
сергей
Из города дедовск
30 08 2006
727 просмотров
хотелось бы изначально посмотреть видео материал об этом оборудовании

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img