Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Ставрополь
Вопрос задан 13 08 2019 511 просмотров

Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)

требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Вячеслав.

Обратите внимание на следующие позиции:
- код товара 141709 - Мотор для Twister-M2, подробнее: https://www.trapeza.ru/goods/141709/
- код товара 66612 - Ремкомплект головы, подробнее: https://www.trapeza.ru/goods/66612/
- код товара 61680 - Щеточный узел, подробнее: https://www.trapeza.ru/goods/61680/
Данные позиции в наличии на складах компании.
За дополнительной информацией, связанной с консультациями и приобретением ЗИП обращайтесь, пожалуйста, в отдле продаж запчастей:
- email: sc@trapeza.ru
- тел. (495)956-36-63
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1063 просмотра
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?
Сергей
Из города Новосибирск
15 05 2017
799 просмотров
Здравствуйте! Нужна печь для гонконгских вафель, на сайте указано, что она есть на складе в Новосибирске, скажите пожалуйста куда и в какое время можно подъехать? Есть ли у вас скидки на продукцию?
Татьяна
Из города Хабаровск
27 06 2018
471 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Скажите пожалуйста, у аппарата присутствует перфорированная вставка и разделитель в ней? Особенно интересует разделитель
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1227 просмотров
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Михаил
Из города Петрозаводск
13 12 2022
229 просмотров
Добрый день! Какой диапазон температуры у этой коптильни? https://www.trapeza.ru/answer/4186/
Ливанская Юлия Павловна
Из города Владивосток
15 06 2014
1100 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (72365) - Тележка «Карамельные яблоки», 2 колеса
Какой вес у тележки? она разборная?насколько легко ее можно перемещать с одной точки на другую?
Олег
Из города Кызыл
15 08 2005
Прикреплен специалист
Напишите по подробнее о технологии приготовления пышек и оборудования для его производства
Дмитрий
Из города Самара
17 10 2005
2842 просмотра
возможно ли использование данной продукции в домашних условиях? Выдержат ли разетки длительное использование? каково тепловыделение вафельницы - потребует ли установка дома дополнительной вентиляции? Как осуществляется доставка в Самару? Спасибо
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1643 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Хамзат
16 11 2021
255 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img