Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Уфа
Вопрос задан 20 02 2007 974 просмотра

линия раздачи «Free-flow» .

привет.хочу приобрести линию,не могу подобрать модули.интересует более подробная информация.как подобрать,какие размеры модулей.легко ли подключить?чем лучше чувашских линий раздачи.спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Оксана!

Линия раздачи Free-flow ТТМ интересующая Вас включает в себя следующие модули: блинная станция (1500*1000*850) , карвинговая станция (1200*1000*850) - модуль нейтральный для приготовления и сервировки мясных блюд, мармит-плита (1000*1000*850) электрическая на открытом стенде с полкой, модуль для суповых мармитов (1000*1000*850) с полкой и негерметичной ванной, а так же модуль нейтральный (1000*1000*850).

Данные модули можно опционно оснастить трехсторонним остеклением, 4 колесами (2 со стопором), поручнями, направляющими. Подключение данных модулей осуществляется к двухфазному или трехфазному переменному току, в зависимости от модуля.

Так же для линии Free-flow мы можем порекомендовать салат-бары, холодильные витрины и модули других производителей, Вы можете найти их здесь. Главное отличие линии Free-flow ТТМ от Чувашторгтехники: наличие современных модулей ,используемых в данной сфере питания: это блинная станция, карвинговая станция, мармит-плита. За счет оснащения всех модулей 4 колесами, а так же легкого веса, они обладают мобильностью и простотой установки.

Вы можете установить как все модули, так и один (например блинную станцию).

Более подробную информацию по подборке и характеристикам данного оборудованию Вы можете узнать, связавшись с менеджером Компании по телефону (495) 956 4000, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Похожие вопросы
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1028 просмотров
какого объема гастроемкостями можно комлпектовать этот стол?
Олег
Из города Москва
05 11 2005
874 просмотра
Васильев Андрей Владимирович
Из города санкт-петербург
28 01 2015
953 просмотра
Здравствуйте.скажите пожалуйста есть ли у вас в продаже стационарные стойки под карамельные яблоко? Заранее спасибо!
Виктор
Из города Великие Луки
29 07 2020
336 просмотров
Внутренний мет. лист на двери гриля закреплен винтами. Они настолько пригорели, что открутить никак не получается. Посоветуйте, как это сделать.
Бесштанко Елена
Из города Москва
23 03 2016
2990 просмотров
Добрый день! Хотела бы получить более подробную информацию по поддону в уборочную ПД-070/60-В70, а именно: подробные размеры, высота ножек, на какую высоту ножки можно регулировать, какой вид сифона используется. Заранее благодарю!
Абутдинов Руслан Рафисович
Из города Березники
11 07 2015
3172 просмотра
Доброго времени суток.UNOX мод. XB 803 выдает ошибку EE1.Отсутствует питание металлического зонда.Не могли бы вы мне выслать инструкцию на русском языке и электросхему. Буду признателен за вашу помощь.
Олег
Из города Москва
31 01 2008
887 просмотров
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
Евгений
Из города Новокузнецк
17 08 2007
827 просмотров
Какой тип льда производит данный льдогенератор?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Анастасия
Из города Амурск
17 03 2024
136 просмотров
Здравствуйте, есть ли возможность приобрести у вас духовную печь unox anna 400×600

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img