Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Обнинск
Вопрос задан 11 03 2005 1103 просмотра

ЭПК-48П - плита электрическая

1. Скажите пожалуйста, каково время разогрева плиты? 2. какие материалы используются на фасадной части плиты?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время выхода электроплиты на рабочий режим составляет ~ 30 мин.

Все панели электроплиты изготовлены из нержавеющей стали.

Похожие вопросы
Boris Kisimov
Из города Челябинск
09 04 2005
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование HT11 - машина посудомоечная
Могу ли я узнать производительность этой машины, тарелок/в час ??
Надежда
Из города Ростов-на_дону
29 07 2009
565 просмотров
Станислав
Из города Москва
11 02 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Выкручиваются ли ножки у плиты ЭП-4ЖШ. Если да, то какая становится высота.Как еще можно уменьшить ее габариты.Дверной проем 750 мм.Заранее спасибо.
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
503 просмотра
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Казаков Дмитрий Львович
Из города Нижний Новгород
21 07 2014
742 просмотра
Добрый день. Сегодня приобрели у вас пароконвектомат lainox ready rev 101sПрошу выслать полный комплект инструкций по подключению и эксплуатации на русском.
Ольга
Из города село Новоселицкое
20 09 2022
201 просмотр
Алина
Из города Киев
10 01 2008
827 просмотров
Скажите, а существуют ли льдогенераторы, которые производят разные виды льда?
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1022 просмотра
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
Задорожная Оксана Николаевна
Из города Львов
04 08 2011
1162 просмотра
Подскажите пожалуйста разницу между коптилкой Alto Shaam и коптильной камерой Sikom КР-3.200 К(Россия.Чем одна лучше другой или чем хуже? Какой отдать предпочтение? Возможно коптилка российского производства сейчас не уступает качеством и параметрами изделиям импортного производства?
Чуваев Андрей Андреевич
Из города Москва
28 07 2015
806 просмотров
Добрый день!У нас ресторан и мы хотим заключить договор на обслуживание и ремонт нашего кухонного оборудования.Можете ли вы прислать копию договора или КП по этому поводу.У нас есть холодильники,электроплиты,электрогриль,пароконвектомат,коптильня,морозильные камеры и т.д и т.п.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img