Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артур из города Югорск
Вопрос задан 13 01 2021 343 просмотра

Ошибка в работе посудомойки

Добрый день. В работе посудомойки winterhalter GS 630 произошла ошибка error 8, в книге данной ошибки не нашли. Подскажите пожалуйста как быть.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте, Артур. Ошибка ER8 означает отсутствие нагрева в баке в течении 20 минут после включения. Проверить ТЭН бака, контактор, подвод питания.

Удачи!
Похожие вопросы
Яковлева Светлана Михайловна
Из города МО, г. Бронницы
30 07 2013
718 просмотров
Добрый день. Есть желание сотрудничать с Вашей организацией.Подскажите можете ли вы оказать услуги по подбору оборудования для кухни ресторана. И в какую сумму обойдется проект.
борис
Из города москва
04 01 2008
881 просмотр
добрый день! есть ли в омеге 9000 емкость для сбора отжимок, по фотографии этого не определить. спасибо!
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
813 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Эмма
Из города Петропавловск-Камчатский
24 07 2017
520 просмотров
Технологическое оборудование Код (121987) - Плита газовая, 2 конфорки, стенд открытый, автоподжиг, газ-контроль, форсунки под сжиженный газ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, паспорт и инструкцию по эксплуатации к данной плите. Спасибо. А также интересует, возможна ли доставка до г. Петропавловск-Камчатский
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
820 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Елена
Из города Новороссийск
10 12 2019
511 просмотров
Технологическое оборудование Код (120061) - Шкаф комбинированный бытовой, 115л, 1 дверь глухая, 2 полки, +4/-12С, белый, верхняя морозилка, r600а, класс А
Предприятие хочет заказать холодильник под заказ,как осуществить этот план и оформить все документы и счёт
Олеся
Из города Нижний Тагил
04 03 2009
1239 просмотров
Здравствуйте. возможно ли взять в аренду витрину для мороженного (желательно настольную, на 5-6 гастроёмкостей, возможно с последующим выкупом?
Алябьев Андрей Владимирович
Из города Хабаровск
30 08 2013
688 просмотров
Технологическое оборудование Код (95064) - Машина тестораскаточная, ручное упр., лента 600х1400мм, инвертер
Подскажите пожалуйста, подающая лента на тестораскатке сильно загрязнилась от жира и теста. Как ее можно очистить? Какие средства применить? Не покупать же новую ленту.
Вячеслав
Из города Альметьевск
03 07 2013
930 просмотров
Технологическое оборудование Код (62614) - Стол холод.д/пиццы, GN1/1, L1.84м, 3 двери, 11GN1/6
Влезет ли в стол Стол холод.д/пиццы, GN1/1, L1.84м, 3 двери, 11GN1/6 Лоток под тесто для пиццы L 66см w 46см h 7,6см, белыйпо ширине в дверку войдут эти лоткиразмеры дверей можно узнать?
Сергей
Из города Биробиджан
20 10 2009
1277 просмотров
Доброго времени суток! Сотрудничаю с Вашей фирмой уже полтора года, впечателения только положительные. Сейчас меня заинтересовала новая идея бизнеса по производству льда.У меня есть ряд вопросов по данной тематике. Подскажите, пожалуйста, какое охлаждение на льдогенераторах лучше: водяное или воздушное, в чем отличие? Аппарат должен быть подключен в централизованной системе водоснабжения или вода заливается очищенная, например из ПЭТ бутылок? Возможно ли установка данного аппарата в домашних условиях для производства коммерческого льда в кубиках(для последующей продажи в упаковках в магазины, рестораны, бары и т.п.). Нужны ли ТУ на такое производство, если да, то где купить? Сколько может храниться приготовленный лед в замороженном состоянии, не теряет ли он своих качеств со временем. Сколько лед храниться в специальных шкафах, предлагаемых вашей фирмой? Заранее благодарен за ответы на все интересующие меня вопросы

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img