Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Москва
Вопрос задан 06 05 2021 248 просмотров

Гриль-барбекю электрический лавовый Вулкан-heidebrenner etk-bst3 «Бейкер» - код (117330)

Добрый день. Очень срочный вопрос. На какую вытяжную мощность рассчитан гриль ? То ест какой минимальной мощностью должна тянуть вытяжка и рекомендации по зонту размеры. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Сергей!

Данных по мощности вытяжки от производителя нет. Однако для расчетов вентиляции например можно использовать метод мощностей оборудования. Для электрических лавовых грилей-барбекю на 1 кВт мощности приходится 252 куб.м./час. Так как мощность данного гриля 13,5 кВт, получается 13,5*252=3402 куб.м./час. С учетом коэффициента одновременной работы оборудования в ресторане 0,8 будет 3402*0,8 = 2721 куб.м./час.
Обратите внимание, что данный метод является примерным (не точным).
Что касается размеров зонта, рекомендуем подбирать зонт выступающим на 150-300 мм за габариты (длину и ширину) теплового оборудования. Для данного гриля с габаритами 1000х700 мм подойдет вытяжной зонт 1300х900 мм.
Похожие вопросы
эд
Из города Ростовн\д
03 01 2010
762 просмотра
Здравствуйте.У ВАС есть в наличие хоспер,сколько стоит?
Брагинский Александр
Из города Ростовская обл. г.Волгодонск
23 09 2011
669 просмотров
Добрый день ! Возможно ли измельчение льда в блендере НМ код 51071 ?
Светлана
Из города Москва
15 01 2010
894 просмотра
Скажите, пожалуйста, чем они отличаются от Puly Caff? Мы всегда пользовались имим. машина у нас Nuova Simonelli. можно ли другую марку использовать?
Гузель
Из города Уфа
03 07 2008
525 просмотров
имеются ли аппараты для уличного производства мороженного
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1100 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
ЭДУАРД
Из города г.ТОМСК
10 10 2007
809 просмотров
Меницкая Ирина Николаевна
Из города Москва
04 09 2014
894 просмотра
Технологическое оборудование Код (893) - Резак для картофеля-фри, толщина нарезки 10 мм
Добрый день Хотелось бы уточнить размер данной модели резака для картофеля фри.
ТИМА
Из города Ялта
06 01 2006
734 просмотра
Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.
Ольга
Из города Севастополь
28 03 2022
194 просмотра
Есть ли возможность взять в рассрочку несколько видов вашего оборудования? Интересует линейка -Блендер/Сокоохладитель/Льдогенератор. Цена в рассрочку остается той же или закладывается процент банка?
SURAEV ANDREY
Из города Москва
01 12 2022
182 просмотра
Добрый день. Бывают ли прессы для пиццы типа такого Ф2ПЦЭ(300) (с бортом), но бОльшего диаметра? 350....380 мм...?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img