Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Магадан
Вопрос задан 07 10 2021 317 просмотров

Гриль для кур электрический СИКОМ МК-3.8 (МК-3.8.1) - код (4100)

Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Евгения Абдурахманова

Добрый день.

Вольтаж: 220 V. Мощность: 3 350 Вт. Габариты: 590х540х550 мм. Вес: 30кг. Модель: МК-3.8 (МК-3.8.1). Производитель: СИКОМ (РОССИЯ).

Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой предназначен для для приготовления куры-гриль, а также иных мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль оснащен съёмным вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг. Время разогрева до +200С не более 30мин. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела. Принцип  работы  гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.

С уважением,

Абдурахманова Евгения Юрьевна

менеджер технологического отдела

региональный офис компании г. Новосибирск

Тел. 7(383)235-96-96 доб. 294 IP 3707

Моб. 89232252010

Email Evgeniya.Y@nsk.trapeza.ru

www.trapeza.ru

Похожие вопросы
Алексей
Из города Екатеринбург
16 01 2013
843 просмотра
Здравствуйте, нужны круглые, плоские подставки для нарезки пиццы d-450 мм - 5 шт. Материал дерево, пластик, металл, но не сетки.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
03 02 2012
977 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
Алексей
Из города Советская Гавань
08 04 2018
1119 просмотров
Интересует прилавок, газовый. Объем Паровой блок не менее 2 бака Вн. объём под запас товара не менее 80л. Габариты не более 1100х610х1300 Используемые баллоны 5л., 12л. Время непрерывной работы от баллона не менее 12 час. Желательно облегчённый вариант т.к. у меня нет автомобиля для перевозки. Так же интересуют, к нему газовые баллоны и их особенности заправки. Какие нужны разрешения для использования такого оборудования? Как обстоят дела с доставкой в мой город?
Дмитрий
Из города челябинск
15 06 2015
1098 просмотров
Добрый день! Когда заливаю в гранитор смесь, в одной ванне винт трется о саму ванну, когда смесь замерзает, все нормально становится. Снял ванну, все смазал, опять поставил, та же история. Остальные две ванны работают нормально. Все быничего, но боюсь, что ванна протрется, уже видна выработка. Подскажите, пожалуйста, как это можно устранить. Спасибо.
Максим
Из города Moscow
12 11 2019
321 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (126134) - Дозатор для горчицы l 24.1см w 16,5см 0,7мл, пластик
Дозировка - 0,7 миллилитров - это не опечатка?
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1033 просмотра
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
733 просмотра
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Литвинова Ольга
Из города г. Омск
06 02 2006
895 просмотров
Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?
Алексей
Из города Рязань
01 03 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Карамельное яблоко
Здравствуйте. Где можно посмотреть процесс приготовления карамельного яблока и попробовать его.Спасибо.
Елена
Из города Петрозаводск
08 01 2005
1421 просмотр
подходит ли для приготовления хот-догов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img