Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Эдуард из города Красноярск
Вопрос задан 27 01 2008 1136 просмотров

Производство попкорна . .

Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ. Еще один вопрос: я ищу аппарат для производства попкорна "ДРАЙ ПОППЕР"(ПАФФЕР) - раскрытие попкорна горячим воздухом без масла. В каталоге оборудования ничего не нашел. Могу ли я заказать его через Вашу компанию? Какова стоимость? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Существует два способа "раскрытия" (popping) попкорна: "wet" - влажное, на основе масла и "dry" - при помощи раскаленного воздуха. крупные производства, в основном, раскрывают горячим воздухом в "драй - попперах" ( dry- poppers), которые также называются "пафферами" (puffers).

Такое оборудование производится в США, например, одним из подразделений компании "Криторз", а также компанией "Кантрелл Интернэшнл", одним из подразделений "А.С.Хорн энд Компани" Подробнее об оборудовании Вы можете прочитать здесь.

Наша компания работает с обеими, но мы рекомендуем оборудование Cretors. Модель аппарата 685 Hot Air Popper. Производительность 640-800 унц/ч (18-22,5 кг/ч). Они бывают на газу или на электричестве.

Кроме того, как Вы, вероятно, прочитали на сайте www.popcorn.ru, Вам необходимо еще довольно много оборудования, ведь puffer это сердце линии, а нужны и остальные компоненты. Будет правильно, если Вы сделаете письменный запрос по адресу adamova@busrus.ru с полным указанием того, что Вам необходимо получить «на выходе», то есть производительность линии, сорта и т.д. А мы Вам сделаем полноценное предложение. Чтобы немного сориентировать Вас в ценах, отметим, что самая маленькая промышленная линия стоит более 100000 USD .

C6
Похожие вопросы
александр иванович
07 01 2021
390 просмотров
укажите какие модели производите в настоящее время с указанием цены
Ольга
Из города Великий Новгород
30 08 2018
692 просмотра
Инструкция к аппарату попкорн HP-6A нужна и расчет закладки зерна масла и вкус. добавок
Марина
Из города Магнитогорск
27 04 2010
689 просмотров
Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Галич
12 05 2014
1408 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти схему электро подключения чаши котла аппарата Попкорн аппарат, 06oz, P-60, менял саму чашу, запутался в подключении, идёт короткое замыкание. Спасибо.
ЕКАТЕРИНА
Из города МОСТОВСКОЙ
25 06 2016
854 просмотра
МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫСЛАТЬ МНЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА?ДЕКЛОРАЦИИ ИЛИ СЕРТИФИКАТЫ НА ЗЕРНО БАБОЧКА И КАРАМЕЛЬ GLASE
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
14 11 2011
792 просмотра
Здравствуйте. Вы попросили , чтобы я отправил фотографии двигателя. Я отправлю вам ещё раз сообщение с фотографией двигателя и фотографией модели и серии. Моя почта:grand9408@mail.ru.
Светлана
Из города Псков
17 03 2020
433 просмотра
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется ли на этом попкорн аппарате тен в нижней части для подогрева готового попкорна?
Анастасия
Из города Москва
14 07 2023
149 просмотров
Добрый день! подойдет ли данная кнопка на модель 2670-419 Одиссей Попкорн Аппарат от gold medal?
Сергей
Из города Москва
09 03 2020
347 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Внизу котла есть подключение. Оно пластиковое и у нас рассыпалась перегородка внутренняя. теперь вилку всунуть не удается. Есть ли в продаже запчасти дополнительные что бы заменить его.
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1002 просмотра
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img