ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Андрей из города Хабаровск
Вопрос задан 15 02 2008 994 просмотра

Код (51358) - BT-350KC

При получении плиту проверяли, всёбыло рабочее. Через день включаем - не работает, даже панель не загорается, как-будто питания нет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

1.Проверьте наличие напряжения в сети.

2.Проверьте целостность предохранителя. При необходимости произведите его замену. Номинал предохранителя должен строго соответствовать установленному на заводе- изготовителе.

За помощью Вы можете обратиться в Сервисную службу нашего филиала в г. Хабаровск, их координаты:

Адрес: 680006, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д.92

телефон: (4212) 331-123, 368-080

или получить консультацию в Сервисной службе в Москве, по телефону: (495) 956 3663

Похожие вопросы
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
939 просмотров
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Подходит ли гидрофильтр Барьер-03П к этой печи?Какой высоты должна быть подставка под гидрофильтр при такой высоте печи?
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1450 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Михаил
Из города Москва
09 12 2019
352 просмотра
Технологическое оборудование Код (152014) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, l1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое
Добрый день! Прошу прислать чертеж или схему на "Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L1.21м, 3 полки, +2/+8С, дин.охл., черная, стекло фронтальное гнутое" Нужно перед покупкой понять как ее встроить. Заранее благодарен.
Беленченко Вера Александровна
Из города Воронеж
20 04 2012
1346 просмотров
Должно ли быть конкретное сырье из замороженного теста Франции выпекаться только в оборудовании EUROFOURS или можно выпекать из любого сырья?
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
801 просмотр
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Иван
Из города Москва, Москва и Московская область, Россия
26 01 2022
564 просмотра
Панель управления на UNOX показывает ошибку wf33. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1024 просмотра
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1240 просмотров
Дина
Из города Москва
27 08 2005
997 просмотров
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве
Максим Вадимович
Из города Тула
11 03 2005
1851 просмотр
День Добрый! У меня цех по производству корейских салатов и основным сырьем является морковь. Спрвится ли МОК-300 с морковью и дорога ли она в эксплуатации (расходники)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img