Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Минск
Вопрос задан 25 04 2005 1188 просмотров

блинницы . .

Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис.

Для того чтобы скомплектовать передвижной прилавок с продажей блинов и шаурмы, Вам нужно было определиться какая будет ориентировочная проходимость Вашей точки.

На выбор Вы можете преобрести передвижной прилавок С-6Г в газовом или C-6Э в электрическом исполнении (выбирайте сами что для Вас выгодно и удобно), по цене: С-6Г (газ) -40100 руб.; С-6Э(электр.)- 43900руб.
Эти передвижные прилавки имеют два пневматических колеса и два поворотных колеса, на корпусе имеются две откидные полки, увеличивающие рабочую площадь, внутри имеется 6 выдвижных поддонов для раскладки готовой продукции. Внутренний объем передвижного придавка имеет подогрев. Блинница c двумя жарочными поверхностями(электр) Croydon MPED - стоимостью 10329,50 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы: СИКОМ(С.Петербург) МК-2.2Г(газовый)-2 газовых горелки загрузка до 35 кг., стоимость - 9775 рублей.
МК-2.2Э(электрический) - загрузка до 30 кг., стоимость - 11350 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы турецкого производства Mutfakci MDG 001 - 1 горелка с загрузкой на 5-10 кг., стоимость - 3853 , 50 рублей.

В связи с большими проблемами и высокой стоимостью таможенного оформления клиенты из Беларуси предпочитают забирать товар самостоятельно.

Похожие вопросы
Мазия Наталья
Из города Мурманская область, г. Мончегорск
02 11 2013
1302 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49956) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте
есть ли доп стаканы в кол-ве 2шт
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1112 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1223 просмотра
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.
Иван
30 12 2022
243 просмотра
Прочитал что вы разработали печь для Додо, какая ее стоимость и дайте ссылку. Спасибо.
Варакина Наталья
Из города Нижний Тагил
19 04 2012
1069 просмотров
Здравствуйте! Хотели бы приобрести тележку для уличной торговли напитками (газ. водой , соками и т.д.) типа той которая у Вас для поп-корна.
александр
Из города москва
17 04 2007
1278 просмотров
блины круглой формы пропекаются с двух сторон ?
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1414 просмотров
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1226 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
василий
Из города Тольятти
17 09 2019
331 просмотр
Подскажите выбираю гранитор новый или б.у. Нашел б.у. фирма BUNN 2х контейнерный говорят покупали у вас. Можете помочь с инструкцией. И обслуживаете ли их если что? есть ли запчасти? Ну и вообще стоит ли связываться с данной техникой. аппарат 2012г в одних руках. Спасибо за любую инфу.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img