Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гаев Александр из города Ярославль
Вопрос задан 15 05 2005 1021 просмотр

Ringmaster Lite - аппарат сахарной ваты

Хотел бы приобрести данный аппарат. Когда он у Вас будет в наличии?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данный аппарат поступит на наш склад в июле месяце. 10 июля - он будет уже в наличии.

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
29 11 2009
25729 просмотров
Добрый день. Интересуют вендинговые аппараты сахарной ваты и поп-корна? Есть ли у вас в наличии, их стоимость, кто производит, гарантия, какова надежность, производительность?
Григорьев Анатолий Андреевич
Из города рес. Саха
11 02 2011
966 просмотров
ТК с которыми вы работаете не достовляют до рес. Саха и районов рес. Саха (инд.678692) как решить? ваши предложения.
Матвей
Из города Челябинск
02 02 2022
328 просмотров
Почистил голову у аппарата. В последствии сахар стал вылетать из головы. Из черпочка, который идёт в комплекте получается сделать не большой шмоток ваты. Что делать? Голову прикрутил плотно.
Екатерина
Из города Новосибирск
16 01 2024
194 просмотра
Антон
Из города Ставрополь
06 08 2013
860 просмотров
Добрый день! Аппарат Breeze 3030. В последнее время вата стала выходить не паутинкой, как обычно, а скорее хлопьями-перьями. Как и раньше нормально разлетается и удерживается ловителем, но теперь её труднее подцеплять. Кольца паутинки не вытаскиваются целиком, а рвутся посередине. Кроме того, вата стала сильно липнуть к второй сухой палочке, которую я использую при приготовлении как вспомогательную для укладки ваты на основную палочку. Раньше такого не было.Не могли бы вы подсказать, в чём может быть причина? Может ли это быть связано с влажностью воздуха? Работаем в помещении рядом с катком. Влажность выше обычной. Начинали работать в этом помещении и всё было нормально. Сахар стоит в контейнерах с крышкой, но 100%-ной герметичности всё равно нет. Хотя это странно. Даже если сахар вбирает влагу, он же всё равно плавится во время приготовления. Влага должна исчезать.Пока что единственный способ, который помогает немного справиться с хлопьями-перьями - это уменьшение нагрева. Не знаю, почему, но это помогает. Хотя насколько я понимаю, нагрев влияет только на скорость приготовления. Периодически проводили очистку головы выжиганием. На результат не повлияло. Буду благодарен за разъяснения.
Антон
Из города Самара
03 03 2009
1022 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть бизнес по изготовлению сахарной ваты. Какие документы для этого необходимы? Будет сеть - парки,торговые центры,кинотеатры. Какие документы для парка нужны,в отличие от ТЦ? Вообще как с нуля все это начинать(документационно)? Заранее благодарен.
Бекмурод
Из города Ташкент
13 03 2021
287 просмотров
Ольга
Из города Хабаровск
20 11 2008
866 просмотров
не так давно мы запустили в производство сахарную вату. Технологию производства и порции флоссайна по отношению к сахару мы разрабатывали соответственно сами поскольку про ваш сайт не знали. Случайно нашла ваш сайт и прочитала рецепт который вы предлагаете всем. Решили попробовать. Вата получается практически бесцветной. По вашему рецепту (Сахар смешивается в профессиональной добавкой флоссайн в пропорции: 1 банка, весом 454 г на мешок сахара, весом 50 кг) у меня возник вопрос: вы сами пробовали производить вату по нему? Может мы что то не правильно поняли? По нашей технологии все получается великолепно. С уважением, коллектив кинотеатра
Алексей
Из города Ростов
28 09 2010
1115 просмотров
Сахарная вата Код (68757) - Auto Breeze w/Lock n Go
Здравствуйте можно получить более подробную информацию об аппарате Auto Breeze w/Lock n Go

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img