Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 08 09 2008 1092 просмотра

Рецепт .

Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Игорь, Мы можем предложить Вам рецепт приготовления блинов.
Но наша компания продает оборудование, составлением технологических карт и проработкой рецептов занимаются технологи производства и повара.
Вот рецепт приготовления блинов от компании Krampouz, Франция


БЛИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Ингредиенты: 500г муки, столовая ложка гречневой муки, щепотка соли, 250г сахарной пудры, 15г сахара с ванильной отдушкой (или чайная ложка ванильной эссенции), 3 яйца, 50г масла, 1л цельного или полужирного молока. Сделайте углубление в муке. Добавьте сахар, соль, сахар с ванильной отдушкой и яйца. Перемешивайте все, добавляя молоко, до образования вязкого теста без комков. Добавьте растаявшее масло и перемешайте. Доливайте оставшееся молоко, не взбивая, пока не получится кремообразное тесто. Вы можете дать тесту полежать 1 час или начать печь блины немедленно. Готовьте блины быстро при высокой температуре, так как тесто очень мягкое.

Похожие вопросы
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1526 просмотров
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Зарубин Антон Валерьевич
Из города Новосибирск
15 06 2011
991 просмотр
Добрый день! Подскажите у Вас есть в продаже аппарат для изготовления конусной пиццы? Заранее спасибо!
Владимир
Из города Березники
22 04 2006
786 просмотров
как начать свое дело в сфере общепита, в частности, пончиковых? что для этого необходимо?
Ольга
Из города Москва
13 12 2007
921 просмотр
Как работают шоколадные фонтаны?
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1326 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1620 просмотров
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
Букалова Анастасия Сергеевна
Из города Златоуст
19 11 2014
1102 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47878) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 22 сос.
Срок доставки?
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1335 просмотров
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
Розина Анна вячеславовна
Из города Петропавловск-камчатский
28 11 2011
1020 просмотров
Здравствуйте. поскажите можно ли для приготовления данных снеков использовать классическую горизонтальную фритюрницу? или нужна именно вертикальная как для корн-догов? какие модели вы бы посоветовали?. спасибо
Ольга
Из города Москва
05 12 2023
225 просмотров
Добрый день! Рассматриваем покупку Кофемашины-автомат NUOVA SIMONELLI OSCAR II TANK BLACK+PROF.PRESSOSTAT, 220V. Есть технический вопрос. Проведена ли регулировка OPV-клапана до 8-9 бар? Если нет, выполняете ли вы такие работы? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img