Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1135 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Нелли
Из города р.Бурятия,г.Улан-Удэ
05 05 2006
705 просмотров
для работы на этом оборудовании нужно специальное обучение? И есть ли спецальные рецепты приготовления блюд?Аппарат хотим разместить на турбазе на Байкале.
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
23 10 2012
993 просмотра
Технологическое оборудование Код (68036) - Гидрофильтр, б/клапанов, переходник на 400х400мм, дверь слева
Что означает фраза без клапанов и , если они нужны .где их брать
Олег
Из города Нижневартовск
04 06 2006
647 просмотров
Меня интересует.Что мне нужно для того чтобы открыть в нашем городе сеть по производству и реализации КОНО ПИЦА. г.Нижневартовск.Имею кафе и тонары в проходимых местах. С Уважением ЧП Олег Борисович
Михаил Борисович
Из города Москва
21 06 2016
565 просмотров
Соковыжималка BORK сетка есть в наличии.Спам
Ольга
Из города г. Иркутск
05 07 2005
2075 просмотров
1.Данное моющее средство подходит для машины С.М.А. SME/1 JUN (1гр.,прогр. пролив порции по объему) или тип и марка кофемашины не имеет значения? 2. Как правильно подобрать моющее средство?
Екатерина
Из города Кемерово
17 12 2023
153 просмотра
Добрый день! Есть ли в наличии этот пончиковый аппарат? Вы можете предоставить консультацию технолога при пусконаладке этого оборудования? Какие сроки и стоимость доставки в город Кемерово?
Анастасия
Из города Саратов
13 05 2017
1899 просмотров
Могу ли я ознакомится с паспортными данными и принципиальной схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1156 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Дмитрий
Из города Москва
03 06 2011
692 просмотра
Добрый день! Планирую открыть небольшой цех по производству кондитерских изделий, в частности эклеров. Прошу Вас сориентировать меня по необходимому оборудованию (подовая печь, тестомес, тестораскатка, холодильник и пр.) и выслать на электронный адрес конкретные предложения с моделями. Главный принцип: цена-качество. Заранее благодарю.
Рябчиков Ю.А.
Из города Ярославль
17 12 2007
703 просмотра
Технические требования к подводимой воде

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img