Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1075 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Уфа
12 04 2009
650 просмотров
Добрый день! Мне необходимо преобрести оборудование по выдуву бутылок пэт. Прошу помочь в решении данного вопроса. Можно б\у. Спосибо!
Ласман Станислав Эдуардович
Из города Брянск
24 08 2015
741 просмотр
Необходимо руководство по эксплуатации с электрической схемой на посудомоечную машину Project System T-150
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1056 просмотров
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Константин
Из города Казань
12 01 2010
716 просмотров
Подходит ли для пароконвектомата пка6-1/1п-э3?
протасов игорь анатольевич
Из города г.шахты ростовской области
22 05 2011
1700 просмотров
Прошу Вашей помощи в поиске инструкции, руководства по эксплуатации, кулинарной книги для работы на парокомвектомате raqtional cpc 61.
Александр
Из города С-Пб
14 07 2009
917 просмотров
Здравствуйте, моё имя Александр, могли бы Вы более подробно описать характеристики пароварки (Код 60941), а также прислать её изображение? Заранее благодарю.
Белова Наталья
Из города Красноярск
25 09 2015
973 просмотра
подскажите можно ли в вашем офисе в г. Красноярск посмотреть кухонное оборудование? Интересуют индукционные печи, гриль тд. Или там просто офис?
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 10 2012
889 просмотров
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи
Цейко А В
Из города Усолье
29 06 2005
1067 просмотров
Сергей
Из города Одесса
25 05 2009
1125 просмотров
добрый день где можно найти инструкци тех характеристики для установки в кафе на руском языке

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img