посуда, стекло и приборы, инвентарь

Валентина из города Москва
Вопрос задан 11 11 2008 894 просмотра

Код (49956) - HMD200-CE .

У однорожкового миксера указана маленькая мощность. Может быть это ошибка. И есть ли миксеры данной фирмы с двумя рожками?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Валентина, добрый день!

Миксер для молочных коктейлей модель производства компании Hamilton Beach, США HMD200-CE, 1 рожок, стакан в комплекте имеет мощность 250 Вт. Этой мощности достаточно для вращения двигателя со скоростью 12000 - 14000/19000 - 21000/24000об/мин.

Можем предложить модель HMD400-CE. Этот миксер для коктейлей имеет 3 рожка, стаканы в комплекте и мощность 500 Вт. Скорость двигателя также - 12000 - 14000/19000 - 21000/24000об/мин.

В модельном ряде компании Hamilton Beach ( США), миксеров для коктейлей на 2 рожка нет.

Похожие вопросы
Елена
Из города Новороссийск
10 12 2019
508 просмотров
Технологическое оборудование Код (120061) - Шкаф комбинированный бытовой, 115л, 1 дверь глухая, 2 полки, +4/-12С, белый, верхняя морозилка, r600а, класс А
Предприятие хочет заказать холодильник под заказ,как осуществить этот план и оформить все документы и счёт
Проскуренко Ирина Разумовна
Из города Якутск
26 07 2012
1271 просмотр
Технологическое оборудование Код (38359) - ТМ-32 - электромясорубка. 380V
Шестерни и вообще быстроизнашивающий механизм из чего изготавливается???? Мне нужна для кафе мясорубка с стальными шестернями. икакая будет доставка до Якутска. Возможно ли отправить её самолетом.
Гафнер Ольга Николаевна
Из города Челябинск
28 09 2011
927 просмотров
Имеет ли кофемашина MASTER COFFEE PLUS возможность подсчета проданного (приготовленного) кофе?
Дягилев Константин Петрович
Из города Алматы
29 06 2013
651 просмотр
Здравствуйте!Нас интересует возможность поставки термоконтейнеров"CAMBRO" в Алматы. Предоставляете ли Вы скидку и от какой суммы?
Марина
Из города Кисловодск, Ставропольский край
23 07 2020
728 просмотров
Технологическое оборудование Код (167419) - Ванна моечная, 1000х800х850мм, 1 мойка 600х600х400мм сварная, без борта, открытая, обвязка с 4-х сторон, разборная, уголок нерж., раб.пов.430 справа
Здравствуйте! Меня интересует закрытая моечная ванна из нержавеющей стали с параметрами 1000*70*850, глубина 40, Вы сможете мне помочь подбором? Моечная ванна должна быть именно по всей длине 1000 см, без подсобных поверхностей, глубина- порядка 40-45см, с сифоном и желательно с отверстием для крана. Приветствуется если она будет в виде тумбы с закрывающимися дверцами для хранения. В идеале нам необходимы две такие моечные ванны. Но все будет зависеть от цены. Жду ответ с Вашими предложениями. Заранее спасибо.
Татьяна ПС
Из города Санкт-Пеиербург
20 02 2008
859 просмотров
нужна инструкция к посудомоечной машине марки PROJECT T150
Никита
Из города Йошкар-Ола
02 05 2006
727 просмотров
Когда был в Чехии видел в кафешках такие пивные колбы литров на 5 и внизу краник. хотел бы приобрести в кафе такие же, у вас в наличие есть?
Медведева Лидия Викторовна
Из города Магнитогорск
01 08 2014
1170 просмотров
Здравствуйте, интересует гриль Movilfrit BR 45, с установкой все понятно, вопрос, какую температуру должен поддерживать вентилятор, если вытяжка будет отводиться отдельно?
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1203 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
905 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img