Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Марина из города Ангарск Иркутской области
Вопрос задан 02 02 2009 1343 просмотра

О работе на аппарате корн дог. .

Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, уважаемая Марина.

Аппарат для приготовления корн-догов, как Вы могли увидеть на фотографии, состоит из двух форм.

Приступая к работе на аппарате Вам понадобится сделать следующее:

  1. Привести аппарат в рабочее состояние (подробно описано в инструкции)
  2. Подготовить тесто для корн догов
  3. Поднимите верхнюю форму и заполните углубления нижней формы тестом.
  4. Наколите сосиски на полочки и уложите в подготовленные формы.
  5. Опустите верхнюю форму и поверните обе формы на 180 градусов до упора.
  6. Установите таймер на определенное время. Как только раздастся звуковой сигнал, поверните формы на 180 градусов в первоначальное положение и поднимите верхнюю форму. Выньте готовый продукт.
  7. Повторите процедуру, описанную в пунктах 3-6, для последующих порций

Палочки для сосисок Вы можете заказать в нашей компании В КАТАЛОГЕ ЗДЕСЬ

Похожие вопросы
Аракелова Каринэ Эдуардовна
Из города Ростов-на-Дону
11 08 2014
1359 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л
Здравствуйте, после кипячения он поддерживает температуру воду в горячем виде и в течении какого времени?
Анастасия
Из города Сургут
07 02 2018
534 просмотра
в каком разделе можно найти блендеры для мол. кок-й?
ana
Из города Тбилиси
01 05 2010
1131 просмотр
Скажите пожалуиста сможем ли мы преобрести апарат ПРФ-11.900 и можете ли вы прислать в Грузию (2 шт)
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3220 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.
Алексей
Из города Магадан
19 06 2013
780 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1346 просмотров
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1306 просмотров
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
871 просмотр
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Гуртякова Лариса Александровна
Из города г.Бийск,Алтайского края
12 09 2012
1098 просмотров
Сообщите пожалуйста, модель этой блинной станции предлогается без охлаждения? Сколько будет стоить доставка(расчет от веса оборудования?)
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1218 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img