Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Анатолий, добрый день!
Все операции по изготовлению котлет по-киевски, а именно: подготовка куриного филе, формование фаршевой заготовки и окончательное формование котлеты, осуществляются вручную.
После этого котлеты подмораживаются 3-5 мин. в морозилке, чтобы форма из мягкого масла не расплылась.
После панировки котлеты обжариваются во фритюре до золотистой корочки (около 5 мин.), после чего доводятся до готовности в духовке в течение 10 мин.
Наша компания может предложить весь ассортимент оборудования, необходимого для приготовления данного блюда. Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.