Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галина из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 06 2005 1334 просмотра

SI320 - машина тестораскаточная .

какая заготовка выходит из машины: круглая или пластом.Пригодна ли машина для раскатки слоеного теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машина SI 320 - производитель Fimar(Италия) предназначена , в основном, для раскатки теста для пасты, т.е. для раскатки теста для изготовления, в дальнейшем, полуфабрикатов различных макаронных изделий. На машине можно раскатывать и другие виды теста, например для пиццы, но необходимо учитывать очень важный фактор, что производительность её небольшая. Форма и вид изделия на выходе из машины зависит от того, какую форму имела заготовка: если шаровую - круг, прямоугольную - пласт. Машины для раскатки слоеного теста имеют совершенно другую конструкцию, со специальными вспомогательными "столиками" с движущейся лентой для "подхвата" раскатанного теста(предотвращающие его растяжение и разрыв,что недопустимо) и более производительные. Для раскатки слоеного теста можем предложить Вам машины Rollmatic (Италия): S 5 B(настольная)- c ручным приводом вращения раскатывающих валиков (вращение рукой ручки) , ширина раскатываемого пласта до 500 мм, толщина пласта после раскатки от 0.1 мм до 45 мм., стоимость- 56019 руб.60 коп. S 5 BМ(настольная) - с электроприводом вращения раскатывающих валиков, ширина раскатываемого пласта до 500 мм., толщина пласта после раскатки : 0,1 мм.- 38мм., стоимость :122499 руб. SН 50 - более удобная и производительная, напольного исполнения(со своим стендом), скорость раскатывания 25 м/мин; ширина раскатываемого пласта до 500 мм., толщина пласта после раскатки : 0,1 мм.- 38 мм., стоимость - 123201 руб.

Похожие вопросы
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1100 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
ТИМА
Из города Ялта
06 01 2006
770 просмотров
Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.
Рашад
Из города Баку
19 01 2009
784 просмотра
Здравствуйте.Можно ли на прессе для пиццы получить тесто толщиной 1-2 мм? Если да. то какой вы посоветуете?
Станислав
Из города Москва
31 03 2022
254 просмотра
Интересует оборудование для карамелизации орехов с дальнейшей фасовкой. Интересны предложения по оборудованию.
Народовая Марина Прокофъевна
Из города Москва
17 03 2011
839 просмотров
Из каких материалов сделана витрина, регулируемый температурный диапазон, влажностный режим, суть системы Halo Heat, подогрев ведется паром или ТЭНами?
Евгения
Из города Ростов-на-Дону
11 04 2016
796 просмотров
Технологическое оборудование Код (97592) - Полка-решётка д/стеллажа, хромоникелевая, 1066х457мм
В упаковке 4полки? И я так понимаю 4полки стоят 2700? (точноую сумму забыла) или одна полка две с лишним?
Елена
Из города Москва
23 08 2023
166 просмотров
Скажите пожалуйста, каков износ у гранитора б/у на 2 емкости кварк. Вы даете гарантию 1 мес. Означает ли это , что рассчетный период работы 1 мес в силу износа ? Во сколько обходится ремонт у вас и осуществляете ли вы его .
Виктория
Из города Ессентуки
01 06 2007
1011 просмотров
какие диски подходят для протирки вареного картофеля, творога?
Натали
Из города ЯНАО
14 05 2009
734 просмотра
каких именно гастрономических продуктов производит резку этот аппарат
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1058 просмотров
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img