Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1162 просмотра

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Инна
Из города Москва
01 02 2017
816 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Хамзат
16 11 2021
257 просмотров
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1110 просмотров
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!
Юдин Павел Викторович
Из города Нижний Новгород
14 12 2010
1024 просмотра
Интересует оборудование для приготовления пиццы в рожке.в ваших каталогах его не нашел.возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2283 просмотра
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Иван
Из города пермь
28 08 2014
1284 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
здравствуйте,циферблат на карамелизаторе не нашел хотел быузнать какие обозначения температуры есть на циферблате карамелизатора и вобше существует ли он ?
Мадияр
Из города Алматы
04 03 2021
283 просмотра
Елена
Из города Москва
29 01 2018
575 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1080 просмотров
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
319 просмотров
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img