Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Тольятти
Вопрос задан 17 04 2009 1144 просмотра

Аппарвт сахарной ваты Breeze .

Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена!

Вам желательно найти правильную температуру нагрева: установите самую высокую температуру, и как только начнет вылетать вата, уменьшите нагрев и следите за нитями ваты. Но предварительно прочистите головку, судя по тому, что вы пишете, некоторые отверстия забились. Для того, чтобы прочистить головку в тэновом аппарате, нужно выжечь из нее весь сахар. Это можно сделать так:

  • Включите тумблер «Оn»
  • Максимально увеличьте нагрев “Heat”
  • Дайте головке вращаться, пока она не задымится
  • Выключите мотор, пусть головка сама остановится
  • Через 5-10 секунд после остановки жидкий сахар начнет сочиться из отверстий экрана головки
  • Вновь включите мотор «on», сахар выбросит из головки.
  • Повторите такую операцию 2-3 раза Закончив, выключите вначале нагрев ( Heat), подождите 30 секунд, затем выключите мотор (Off)
  • Вымойте сетку и ловитель, установите их вновь, руками поверните кожаные флоутеры так, чтобы вата летела на всю поверхность сетки.
  • Если Вы хотите добиться более интенсивного цвета, используйте большую концентрацию флоссайна. Зеленое яблоко должно быть слабо салатово-кремового цвета, очень слабого, но можно сделать его и более ярким. Все в наших руках!

    Удачи Вам

Похожие вопросы
ланкин Евгений Алексеевич
Из города Липецк
23 07 2010
1224 просмотра
Я заказал для ваты пластиковый тазик-бублик. Какой купол к нему подойдёт.
миша
Из города курган
17 05 2009
1316 просмотров
я хочу купить станок слаткой ваты и хотел бы прочитать отзывы от влаладельцев станков которые уже купили станок.и какой расход и производительность
Дымов А.С.
Из города Москва
17 10 2007
958 просмотров
Модель 3984ЕХ Код товара 30002 Каких габаритов и как ее прекрепить к : Тележке к аппарату сах.ваты Модель 3150СС Код товара 44124? Заранее спасибо за ответ.
Бахадир
Из города Москва
26 10 2022
201 просмотр
Ринат
Из города гай
29 06 2017
571 просмотр
Здравствуйте,у меня на апарате сахарной ваты ТТМ Твистер пришли в негодность щётки,и корпус(держатель) щёток сплавился,подскажите пожалуйстамогу ли я найти данные запчасти?Заранее спасибо
Андрей
Из города Красный Сулин
11 09 2016
935 просмотров
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте мне действительный сертификат (декларацию о соответствии) на аппарат ТТМ Твистер М по электронной почте. Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Краснодар
20 04 2016
1224 просмотра
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать цену данного автомата или подобного по производству сахарной ваты и возможность доставки в Краснодар (с указанием вариантов и стоимости доставки).
Заритовская Мария
Из города Москва
28 09 2008
2795 просмотров
Добрый день, хотели бы узнать правила по эксплуатации аппарата по производству сахарной ваты FLOSS BOSS с пластиковым ловителем, а конкретно меня интересует в каких температурных условиях его можно использовать?(скоро зима, торгуем на улицы).Если возможно, вышлите инструкцию п эксплуатации на русском языке на электронный адрес.Заранее спасибо.Мария
Дерябина Ольга Вячеславовна
Из города Набережные Челны
03 05 2011
685 просмотров
Добрый день. Я уже давно спрашивала про ТУ на Сахарную вату и попкорн, вы ответили что можете сделать по цене 2800, но при заказе оборудования мне мне сказали что дадут ту бесплатно. Но у вас ТУ это просто рецепт, а мне надо например ТУ №----какой то, вы делаете такой или это надо заказывать только где делают сертификацию и как это делается? Я хотела бы упаковывать товар и продавать. Заранее вам благодарна.
Федор
Из города Краснодар
03 08 2022
267 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста. На аппарате карнавал происходит очень быстрое загязнение тена нагаром и карамелью. Буквально 3-4 дня и он полностью забит. В чем может быть причина? И подскажите пожалуйста как правильно производить самоочистку? Не опасно-ли тену нагреваться без сахара?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img