Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Москва
Вопрос задан 02 09 2009 1972 просмотра

Карамелизация орехов(сухофруктов)

Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владимир

Используя ту же добавку ( бейсик или карамельный премикс), можете добавить орехи ( вычтя их примерный объем из готового попкорна). На 19 литров ( бейсик или премикса - 700 граммов, 250 мл воды, граммов 200 сливочного масла, сахара от 700 г - в зависимости от желаемой толщины корочки) до 9 стаканов заранее прокаленных орехов или кунжутного/подсолнечного семени. Их влажность должна быть в районе 1.5%, иначе впоследствии попкорн впитает излишнюю влагу и не будет хрустеть). Что касается сухофруктов, то они также должны быть сухими - как яблочные чипсы или фрукты в составе сухих завтраков. Некоторые предприниматели добавляют изюм, это в принципе вкусно, но впоследствии вся смесь слипается в ком, и это уже брак.
Количество орехов может быть и меньшим.

Успехов, пишите

Похожие вопросы
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
778 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Вергазова Аделя Ринатовна
Из города Хабаровск
17 05 2012
1093 просмотра
Здравствуйте, имеется ли у вас в наличии тен для аппарата шаурмы 3ЭМ?!
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1217 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.
роман
Из города луганск
23 06 2007
1062 просмотра
сколько стоит блинный аппарат.
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1066 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Павел
Из города Чита
06 09 2017
588 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (123814) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 155-120 пицц/ч d300мм
В наличии есть?
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2106 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Алексей
Из города Курск
10 05 2006
1141 просмотр
Добрый день! Планируем открыть точки быстрого питания (блины,чебуреки).Подскажите как правильно составить ассортиментный перечень для подачи в СЭС.Заранее спасибо!
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
1009 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Игорь
25 03 2024
395 просмотров
Скажите по поводу заказа 103260

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img