Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1437 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Степан
Из города Чебоксары
04 09 2017
693 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117960) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 12шт.
аппарат для пончиков
НАталья
Из города Ангарск
28 02 2005
1542 просмотра
Андрей
Из города Матвеев Курган
02 04 2024
184 просмотра
Берсенев Леонид Сергеевич
Из города Екатеринбург
10 06 2012
971 просмотр
Здравствуйте, несколько лет назад приобретали в Вашей компании печь amana ace 530, не могли бы выслать инструкцию по эксплуатации? наша была потеряна в связи с многочисленными переездами.
Виктория
Из города Калуга
25 10 2007
978 просмотров
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,насколько сложен шоколадный фонтан в установке и эксплуатации?
лагуна
Из города кишинев
14 01 2009
1140 просмотров
скажите пожалуйста а какой шоколад нужно заливать в фонтан обычный или определенный и где его можно купить в кишиневе
Юлианна
Из города Кемерово
13 08 2016
637 просмотров
На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Розина Анна вячеславовна
Из города Петропавловск-камчатский
28 11 2011
1018 просмотров
Здравствуйте. поскажите можно ли для приготовления данных снеков использовать классическую горизонтальную фритюрницу? или нужна именно вертикальная как для корн-догов? какие модели вы бы посоветовали?. спасибо
Sergey
Из города Khabarovsk
20 06 2008
893 просмотра
CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Артем
Из города Киров
16 02 2010
Прикреплен специалист
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отдельно заказать емкости для теста( бутыли),сколько они стоят и сроки поставки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img