ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Сергей из города Калининград
Вопрос задан 11 11 2009 937 просмотров

мини пекарня

Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Сергей!
Оборудование необходимо подбирать в зависимости от многих факторов: производственных площадей, электрических мощностей, ассортимента изделий, особенностей технологии производства и др.
Как правило, для производства хлебобулочных изделий используется

  • холодильное оборудование для хранения сырья,
  • мукопросеиватель,
  • тестомес,
  • расстоечный шкаф,
  • конвекционная печь,
  • производственные столы, стеллажи, моечные ванны.
Для формования изделий используются тестоделители-округлители и тестораскатывающие машины.
Площадь производственных помещений зависит от множества факторов: прежде всего, планируется работать на сырье или на полуфабрикатах, от ассортимента и от объема выпекаемых изделий, как часто будет происходить завоз сырья. Наша компания осуществляет бесплатную доставку оборудования (при условии суммы покупки более 15000 руб.) до транспортной компании, представительство которой находится в Москве. Услуги транспортной компании оплачиваются самостоятельно. Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться с менеджерами нашей компании по телефонам (495) 956-40-00, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).  
Похожие вопросы
Юлия
Из города Нижневартовск
25 10 2016
823 просмотра
Технологическое оборудование Код (120869) - Водонагреватель-кипятильник, 5л, подключение к хол.воде, 22л/ч, подставка д/ёмкостей
Работает только при подключении к холодной воде,либо можно заливать воду вручную?
khuman
Из города Екатеринбург
01 06 2009
1118 просмотров
Можно ли коптильни ТТМ или Cook Snack использовать для холодного копчения
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
19 10 2010
1768 просмотров
Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
Руслан
Из города Набережные Челны
05 07 2005
1239 просмотров
Хотим приобрести у вас оборудование Mutfakci для приготовления крошки-картошки.Вышлите пожалуйста цены и процесс приготовления,необходимо на базе тонар.
Арсений
Из города Барнаул
07 05 2019
319 просмотров
Технологическое оборудование Код (125141) - Плита газовая wok, 2 конфорки, стенд открытый, полка, балонный газ, кран с педалью, углубленная вод.столешница, борт
Добрый день! Что такое водяная столешница для ВОКов Heidebrenner и для чего она нужна? Не могу сообразить, буду признателен за разъяснение.
Васильев Андрей Владимирович
Из города Оренбург
20 01 2015
791 просмотр
Здравствуйте, у нас в кинотеатре есть в кафе посудомоечная машина Comenda Lc700. После нескольких циклов мойки, открыв купол. С верхних и нижних леек вода не отключается идет кипяток, а через пару секунд идет обжигающий пар не возможно вытащить посуду в чем может быть причина.
людмила
Из города барнаул
28 06 2006
730 просмотров
имею небольшой ресторан,хочу расширить меню копченостями.посоветуйте небольшую коптильню недорогую
Александр
Из города Барнаул
24 02 2007
763 просмотра
Существует ли такая автоматическая кофе-машина, на которой можно приготовить весь возможный ассортимент кофе, предлагаемый в кофейнях?
Дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
13 12 2019
317 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Есть ли у вас настольные холодильные витрины для пирожных? Каких размеров, вида и стоимости?
alex
Из города Волжский
18 03 2009
2381 просмотр
Нужен ли местный отсос над посудомоечной машиной с фронтальной загрузкой? расход воздуха (если нужен)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img