ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Алексей из города Москва
Вопрос задан 07 12 2009 944 просмотра

Код (53772) - BL 100

Здравствуйте! Планируется установка гриля-мангала на летней веранде ресторана. Как подобрать гидрофильтр для модели BL 100? Где можно посмотреть характеристики? Есть ли возможность приобрести у вас? Приблезительная цена в руб. и срок поставки? Возможно ли использование гидрофильтра при врезке в основную систему вентиляции ресторана чтобы в залах небыло посторонних запахов?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!
Для гриля-мангала BL 100  подходит гидрофильтр ТТМ, его характеристики, цену Вы можете посмотреть здесь . Срок поставки один месяц.
Его использование предполагает врезку в основную систему вентиляции, без возникновения посторонних запахов.
Вы можете связаться с менеджерами нашей компании для заказа гидрофильтра по одному из контактных телефонов нашей компании (495) 956-4000 и 8-800-200-4000.
Успехов!  

Похожие вопросы
Елена
Из города Сургут
22 04 2007
789 просмотров
Открываем кафе, можно ли приобрести у васоборудование в лизинг?
Юрасов Андрей Владимирович
Из города оренбург
18 03 2013
855 просмотров
Подскажите есть автоматизированное оборудование пресс формы для производства тарталеток (колодцев) из слоеного теста?
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
21 03 2014
849 просмотров
Михаил
Из города Томск
26 04 2007
826 просмотров
Здраствуйте,приобрели у вашей компании аппарат контактной обработки АКО-80Н сейчас он в дороге вопрос следующий каково напряжение и мощность даного аппарата
Татьяна
Из города Москва
09 06 2008
924 просмотра
Возможна ли демонстрация на вашем предприятии работы на теппане, и бывают ли мастер-классы по этому оборудованию?
Татьяна
Из города благовещенск
06 06 2008
800 просмотров
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1057 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
олег
Из города омск
26 01 2009
680 просмотров
алексей
Из города нижнекамск
17 06 2008
904 просмотра
из чего делают сок для гранитора?он его охлаждает или нет?
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
869 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img