Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Алексей из города Рязань
Вопрос задан 15 02 2010 1087 просмотров

Код (26992) - Purdu Pop (машрум/караме

PURDU POP & MORRISON ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 230 ГРАДУСОВ ВЗОРВУТСЯ ШАРИКОМ? И ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ВЫХОД КАРАМЕЛИЗОВАННОГО ПОПКОРНА ИЗ KARAMEL BABY 1.5 КГ, А ОБЩАЯ МАССА ЗАКЛАДЫВАЕМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ОКОЛО 1 КГ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!
Идеальная «карамель» откроется шаром и при 230 градусах (Morrison), а некоторые сорта могут потребовать настроить температуру в котле на 280-300 градусов (Purdu pop).
Закладка в карамелизатор Baby следующая:
Вода- 143мл
Добавка – 400гр
Сахар- 286гр
Масло- 190гр
Попкорн готовый:
Если закладывать готовый попкорн «бабочка»- 10литров- 410гр
Если закладывается готовый попкорн «карамель» - 8литров- 300гр
Итого по весу: если зерно «бабочка» 1429гр, (1,423 кг).
если зерно «карамель» 1319гр. (1,319кг)

Похожие вопросы
Макота Александр Владимирович
Из города Архангельск
28 03 2013
1152 просмотра
Попкорн Код (5620) - Попкорн аппарат, 48oz, Cornado
Здравствуйте! 1. Аппарат Cornado солёный-сладкий? 2. подобный cretors(48 унц) где купить. Цена.
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
919 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
Александр
Из города Усть-Каменогорск
15 05 2008
1085 просмотров
цена сырья №56214 указана за килограмм или за мешок? Зерно требует какой либо даработки или оно полностью готова к приготовлению и расфосовки в линии.
Дмитрий
Из города Москва
19 01 2018
558 просмотров
Попкорн Код (110920) - Попкорн-аппарат vortex popcorn с сифтером и дозатором, пр-то 12кг/ч
Интересует цена, производительность и возможности карамелезировать попкорн
Александра Юрьевна
Из города пенза
23 08 2012
868 просмотров
Последнее время стал гореть карамельный поп корн,в чем может быть причина?Может все дело в антипригаре, какой должна быть пропорция антипригара к сладкой добавке?
Федя
Из города калуга
26 01 2009
916 просмотров
в чем различие 50243 и 29863
Сергей
Из города Москва
09 12 2009
685 просмотров
Почему в прайсе написано "стаканы есть на складе",приезжаешь или звонишь стаканов бумажных для попкорна "нет"?
Марина
Из города Тюмень
13 10 2008
1312 просмотров
Здравствуйте...У меня возник вопрос... А каков объем этого пакетика?
Шелкунов Владимир Александрович
Из города волгоград
13 11 2014
914 просмотров
здравствуйте! подскажите пожалуйста про апарат рм-81 как он работает , и какой его расход у нас проблема серьезная аппарат когда готовится постоянно дымит вернее парит ( как в тумане) запаха гари нет .запах приятный но кумар стоит . пар валит из котла когда зерно начинает взрываться в торговом центре противопожарная сигнализация срабатывает бес конца .расчет 100гр зерно 30гр кокосовое масло(желтое)гр-50-60 добавка карамель..подскажите причину пожалуйста. спасибо
Антон
Из города Омск
12 02 2009
811 просмотров
какого средняя цена сырья и аппарата для изготовления попкорна?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img