Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3325 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Москва
30 10 2007
1019 просмотров
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь: Вы не могли бы объяснить мне принципиальную разницу между кофемашиной и кофеваркой? То, что у первой процесс приготовления кофе полностью автоматизирован, а у второй нет, я уже знаю.А что еще? И какие бывают разновидности этих приборов?
Максим Вадимович
Из города Тула
11 03 2005
1739 просмотров
День Добрый! У меня цех по производству корейских салатов и основным сырьем является морковь. Спрвится ли МОК-300 с морковью и дорога ли она в эксплуатации (расходники)?
Юлия
Из города Москва
10 04 2024
104 просмотра
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какое расстояние между ножками у данной модели (Шкаф холодильный со стеклом COOLEQ TBC-46 ЧЕРНЫЙ) и диаметр ножки?
Ольга
Из города нефтекамск
30 01 2008
851 просмотр
Здравствуйте!Меня зовут Ольга Зайцева.Я хочу приобрести мармит для 2 блюд и витрину для холодных закусок.Можно ли ознакомиться с прайсом на 2008 год? Заранее спасибо! -- Ольга Зайцева
Кёникс
Из города Волгоград
25 09 2009
1245 просмотров
Как можно узнать подробнее информацию по передвижной барной станции? Например, приблизительное время сборки, и её полный вид а не только фассад... цену в конце концов)
Эльвира
Из города Волжский
31 03 2017
482 просмотра
Технологическое оборудование Код (52984) - Тестораскатка электр., ширина раскатки 140мм
добрый день! написано под заказ, сколько времени будет ожидание? Спасибо.
Руслан
Из города Тольятти
24 02 2009
744 просмотра
в 2002-м купил в вашей организации сокоохладитель BRAS jolly 5/2. Недавно мне повредили обе ёмкости для сока. Можно ли их где-нибудь заказать?
максим
Из города тобольск
16 03 2007
716 просмотров
дно камеры выложено огнеупорным камнем а непосредственно на этих камнях можно печь пиццу?
Дмитрий
Из города Мамара
05 02 2009
899 просмотров
Подскажите, мне охота открыть свой производственный цех по изготовлению макаронных изделий какое мне оборудование нужно? сколько стоит? цех будет в Самаре!
Шадрина Наталья Михайловна
Из города Краснодарский край , Горячий ключ
03 04 2011
912 просмотров
Отзывы о работе этого пароконвектомата Abat-ПКА 6-1/1ПМ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img