Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Томск
Вопрос задан 28 06 2010 2559 просмотров

тесто для корн-догов и фаннел пальчики

Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена, «фаннел фингерз» - это толщиной с палец и длиной около 20 см изделия из теста, которые готовятся во фритюре.
Тесто готовится из готовой смеси. Для того, чтобы тесто приняло форму «пальчиков», его выливают в металлическую форму, опущенную в кипящий фритюр, форму держат рукой; после того, как тесто приняло нужную конфигурацию, форму извлекают, а «пальчики» вынимают шумовкой. Подаются такие «пальчики» в бумажном пакетике или подносе наподобие картофеля «френч – фрайз» ( как в МакДональдсе, у нас такую картошку называют «фри»), посыпанными сахарной пудрой. «Смысл» такого снэка для предпринимателя заключается в том, что это по виду очень объемный продукт, выступающий из пакета на 1/3.
Готовится мгновенно, его удобно есть «на бегу», а, присев, можно есть, макая в сырные соусы, сметану, масло и так далее, запивать чаем, колой, кофе и соком. То есть это настоящий горячий фаст фуд, слегка хрустящий и вкусный.
ля мест, где большая проходимость, удобно использовать специальный насос для теста, он устанавливается на обычный бидон ( как для кокосового масла). В комплект с насосом входят два таких бидона. Все это мы можем Вам поставить по индивидуальному заказу.

Что касается теста для корн догов, то мы можем Вам выслать технологическую карту в комплекте с аппаратом. Если Вы уже купили аппарат, то обратитесь к своему менеджеру, он вам вышлет карту. Такое тесто готовится с обязательным добавлением кукурузной муки или кукурузного крахмала. Для концессионных продаж ТУ Вам не нужно, требуется только технологическая карта. 

Похожие вопросы
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1073 просмотра
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1409 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Губайдуллин Артур маратович
Из города татарстан, г.Альметьевск
31 07 2013
1116 просмотров
Скажите а для чего в печи для приготовления пиицы конусов нужен пароувлажнитель.И в кратце чем отличается оборудование для пиццы конуса Вендмаша от итальянского кроме цены?Думаю открывать точку не могу определится с оборудованием ,какое порекомендуете подешевле из импортного или итальянскокогозаранее спасибо.
Виталий
Из города Барнаул
12 03 2006
892 просмотра
Так вопрос с таймером отпадает,а скажите на сколько минут максимум он рассчитан?
Чижевская Елена Николаевна
Из города г. Анадырь
18 10 2011
1421 просмотр
Здравствуйте! У Вас в наличии есть сама шашлычница МК-22,4Э. Мне нужно купить.Жду. С уважеием, Елена
Инна
Из города Москва
01 02 2017
816 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Сергей
Из города М. обл. Г.Химки
19 05 2021
295 просмотров
Доброго дня! Интересует данная модель. Есть в наличие. Оплата по б/н
Антропов Юрий
Из города Барнаул
10 03 2005
1291 просмотр
Миша
Из города Абхазия
10 05 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
здравствуте купила пышечный аппарат но никак не могу добится хорошого результата (тесто не выходит а идёт обратно вмести с поршнем, сделали тесто и густой и жидкой,, но опять нет результата, потом попробовали при отпускание рычага преподнимать гайку штока, вот тогда чуть получилось но это не удобно) помогите пожалуйста тесто не выходит как надо
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
822 просмотра
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img