посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1348 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Коренев Сергей Игоревич
Из города Воронеж
30 05 2012
1120 просмотров
1. Не могли бы вы выслать на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском! 2. Можно ли готовое мороженое замораживать с последующей реализацией в виде шариков 3. Какое время готовое мороженое можно хранить во фризере до того как оно испортится?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1481 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1604 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1427 просмотров
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 12 2017
531 просмотр
Помогите разобраться с фризером Enigma мк25стар. Не могу понять как его перевести в автоматический режим. И почему у него написана температура 22 градуса. Так же не охлаждаются контейнеры для смесей.
Сергей
Из города Нижневартовск
06 08 2016
806 просмотров
Здравствуйте! Нужен редуктор на Ugolini minigel-1. Какая цена?
когда сможете доставить в екатерегбург
Из города Екатеренбург
13 02 2023
278 просмотров
Когда будет,и сколько будет стоить, и как можно будет забрать?
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1104 просмотра
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1655 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Кузибаев Собир Исакжонович
Из города Челябинск
07 11 2012
1341 просмотр
здравствуйет. Мне нужно оборудование для приготовления ролчипсов и ролдогово. Можете найти и обеспечить поставку в Челябинск?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img