посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1205 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Руслан
29 03 2021
268 просмотров
Грант
Из города Москва
11 05 2010
1238 просмотров
Здравствуйте, меня интересует такой вопроос: Возможна ли проверка данного аппарата при покупке?
ПОЛИТАЙ СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
Из города Г.БЛАГОВЕЩЕНСК
16 08 2012
1023 просмотра
ИМЕЕТСЯ МИНИМАРКЕТ , 105 КВ.М. ЕСТЬ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (БАР, КАФЕ), ЕСТЬ БАРНАЯ СТОЙКА, ЗА НЕЙ АЛКОГОЛЬНАЯ ЗОНА, ЕСТЬ ЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ МИНИ-ОБОРУДОВАНИЕ НА КУРЫ-ГРИЛЬ, ПОП-КОРН, ХОТ-ДОГИ? НУЖНО ЛИ СПЕЦ-РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МАГАЗИНЕ И РАБОТУ НА НЕМ, А ТАКЖЕ НУЖНА ЛИ ВЫТЯЖКА ?
Осмехина Елена Сергеевна
Из города Петропавловск-камчатский
24 07 2013
1161 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Мария
Из города Благвоещенск
07 03 2017
713 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! подскажите, данная модель подходит в блинную, с большим потоком, и сколько под заказ ждать, какая предоплата.спасибо
Алексей
Из города Советская Гавань
08 04 2018
1119 просмотров
Интересует прилавок, газовый. Объем Паровой блок не менее 2 бака Вн. объём под запас товара не менее 80л. Габариты не более 1100х610х1300 Используемые баллоны 5л., 12л. Время непрерывной работы от баллона не менее 12 час. Желательно облегчённый вариант т.к. у меня нет автомобиля для перевозки. Так же интересуют, к нему газовые баллоны и их особенности заправки. Какие нужны разрешения для использования такого оборудования? Как обстоят дела с доставкой в мой город?
Андрей
Из города Волгоград
11 06 2009
760 просмотров
Планирую поставить точку по торговле хот-догами, подскажите какую красивую тележку можно приобрести, возможно со встроенным холодильником для хранения запаса булочек и сосисек.
Дмитрий
Из города Алматы
24 01 2012
757 просмотров
Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.
Евгений
Из города Москва
30 09 2011
862 просмотра
Вопрос: Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re: Где купить оборудование для выпечки рожка пиццы коно? Добрый день, Максим! Для производства конусообразных тестовых заготовок для дальнейшего наполнения топпингами Вы можете использовать вафельницу 5020 EX Gold Medal(код 582) и конусные формы моделей 76111 (код 584) и 76126 (код 585). Если же Вы хотите приобрести франшизу Pizza Cono, то за информацией рекомендуем обратиться к ее владельцам. Желаем удачи! ----------- Добрый Вам был у Вас когда-то такой вопрос, а на данный момент о каком оборудовании и конусах шла речь, так как ссылки не работают ?!
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1486 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img