посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1226 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Ильдар
Из города Казань
27 01 2009
1854 просмотра
Какое оборудование необходимо для открытия небольшого павильона по выпечки и продажи блинов? Можно ли все закупить у Вас?
Алексей
Из города Екатеринбург
16 01 2013
846 просмотров
Здравствуйте, нужны круглые, плоские подставки для нарезки пиццы d-450 мм - 5 шт. Материал дерево, пластик, металл, но не сетки.
Галина
Из города Курск
06 11 2007
996 просмотров
Здравствуйте, у нас гриль для кур газовый -проиводство Смоленского завода-из 4 горелок две вышли из строя: постоянно пыхают. Подскажите что это может быть и есть ли у вас горелки для гриля?
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1189 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
609 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
1980 просмотров
здравствуйте. можно ли у Вас приобрести кукурузоварку и сопутствующие товары? спасибо
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
623 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.
руслан
Из города уфа
27 01 2017
716 просмотров
оборудования для фастфуда ,духовой шкаф , стелажи, фритюр
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1211 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img