Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемая Екатерина Леонидовна, добрый день!
Диацетил – это ароматическое вещество, которое образуется естественным путем практически во всех кисломолочных продуктах под влиянием жизнедеятельности молочнокислых бактерий в результате определенных процессов ферментации, при брожении.
Диацетил присутствует и в сливочном масле, и в молочных продуктах, например, йогуртах:, это именно диацетил обуславливает аромат кисломолочных продуктов, да и самого сливочного масла. Диацетил также присутствует в обжаренном кофе, цикории, соке винограда, некоторых сортах пива. Диацетил участвует в создании аромата вин: некоторым винам придает приятный запах лесного ореха. Во всем мире, в бывшем СССР и России синтетический диацетил использовался и используется в молочно-жировом и сыродельном производстве, в производстве конфет, например, ириса, хлебобулочных изделиях, чипсах, молочных продуктах, в том числе в плавленом сыре, сметане и твороге, смесях для выпечки, замороженных десертах, соусах для салатов, маринадах и других видах продуктов и напитков в допустимой и разрешенной концентрации - 5 мг на кг.
Все добавки, что мы продаем, прошли надлежащую проверку в государственных органах на предмет допустимости использования и государственную сертификацию В том числе и Компаунд эс, который не представляет никакой опасности ни для вашего здоровья, ни для здоровья Ваших детей ни в нагретом, ни в холодном виде. Как и для Ваших клиентов.
Удачи! И спасибо за сотрудничество! Пишите.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.