посуда, стекло и приборы, инвентарь

Михаил из города Тверская обл.
Вопрос задан 24 10 2005 1155 просмотров

PE101M - печь конвекционная

Я купил у вас печь а как установить не знаю
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пришлите нам пожалуйста запрос по email с указанием номера счета, по которому Вы купили у нас печь. Инструкция будет Вам незамедлительно выслана, а так же вы можете проконсультироваться по ее установке в нашем сервисном центре по телефону: (095) 956 3663

Похожие вопросы
Юлия
Из города Нижний Новгород
24 04 2023
145 просмотров
Карамелизатор robosugar 20, в котле начала плохо крутится мешалка, в чем может быть проблема, не можем никак разобраться
Ирина
Из города Сегежа
06 06 2016
747 просмотров
Добрый день! Ищем для тестомесительной машины аспирационное устройство, можете помочь в данном вопросе. Спасибо.
Болутенко Элла Анатольевна
Из города Москва
31 08 2012
943 просмотра
Технологическое оборудование Код (61555) - SN 38 – стерилизатор для ножей
Приобретение стерилизатора для ножей FORCAR SN38 2-х штук, стоимость и срок поставки. Спасибо.
емельяненко людмила алексеевна
Из города самара
02 10 2014
919 просмотров
Добрый день!!!!1По какой цене вы можете предложить Rational scc615senses
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
825 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Дмитрий
Из города Магнитогорск
30 03 2010
860 просмотров
Сушит ли этот мармит картофель фри ?
ренат
Из города Павлодар
10 11 2021
227 просмотров
сем
Из города Москва
18 10 2007
963 просмотра
Подскажите, где и за сколько можно приобрести дозировочный шнек с весами для масла Wangen KL50R-60.2, Измельчитель Seydelmann AV 250 B и сортировочную машину для сыра Natec 1448&
Алексей
Из города Владивосток
04 12 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подходит ли эта крышка на овощерезку, CL50D?
Игорь
Из города Калуга
08 02 2010
949 просмотров
Хотел бы приобрести портативный парогенератор на барную стойку для очистки от разводов бокалов.Если есть возможность поставки такого, пожалуйста, сообщите.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img