Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оганнисян Марине Маратовна из города С.К г. Изобильный
Вопрос задан 11 12 2010 1059 просмотров

Код (2270) - ПР-7

ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Марине Маратовна, добрый день!
 АППАРАТ ПОНЧИКОВЫЙ  ПР-7 ( СИКОМ, Россия) предназначен для выпечки мучных изделий во фритюре в форме колечка.
 Традиционно такие изделия называются пышками, но чаще их  все же именуют пончиками.

Похожие вопросы
Алла
Из города Москва
10 11 2009
930 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Селимгереева Юлия Владимировна
Из города Калининград
10 11 2013
1174 просмотра
Добрый день. Можно ли заказать данную модель фризера в рассрочку для здания кафе? И вообще можно ли покупать оборудование для фаст фуда у вас в рассрочку? У нас построено здание кафе с концепцией фаст фуд и находится оно в Балтийске, Калининградская область.
Наталия
Из города Архангельск
03 09 2021
274 просмотра
Зуйкин Александр Геннадьевич
Из города Владимир
20 07 2011
817 просмотров
Оснастили 3 предприятия печами Amana (по две на каждом предприятии). Каждая из печей по разу точно была в ремонте! Срок ремонта 2-3 месяца! Есть ли альтернатива Amane (т.е. программируемая печь, в возможностью запоминания до 100 программ)? Или сократите срок ремонта печей Amana
Олег
Из города Самара
13 08 2013
3629 просмотров
Добрый день. Меня интересует приобретение тележки для хот догов, которую можно было бы установить внутри помещения (в переходах или на фуд корте ТЦ). Плюс необходимое дополнительно оборудование к ней (гриль и т.д.).Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1079 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1031 просмотр
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
440 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1731 просмотр
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Екатерина
Из города Переславль-Залесский
12 08 2019
278 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (125043) - Насадка равиоли 40х50мм, для p6, p12
Добрый день, подскажите у вас можно заказать матрицу для листов лазаньи, и тубус с пресом для паста машины La Monferrina P12?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img