Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города г.Москва
Вопрос задан 25 10 2005 1039 просмотров

ME 101T KL - пароконвектомат с моющей системой .

При работе в режиме "ПАР" какой расход воды
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Расход воды в режиме «пар» не регламентируется производителями. Для пароконвектомата на 10 гн средний расход воды в рабочее время составляет порядка 25 литров в час. Максимальный (пиковый в режиме мойки) – 20 литров в минуту. В среднем пароконвектомат потребляет менее 3% всего водоразбора на кухне.

Похожие вопросы
Шестаков Эдуард
Из города Сибай
20 09 2005
1109 просмотров
Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Александр
Из города СПБ
29 10 2007
793 просмотра
Нас тоже очень заинтересовала данная модель. Но актуальный вопрос про "маркову" который интересует нас тоже, повис на почте (кто спрашивал). Убедительная просьба сделайте на сайте так что-бы ответы подписывались после вопроса (на страничке товара). Будет просто супер, и Вам работы меньше !! Спасибо.
Кирилл
Из города Екатеринбург
29 12 2009
576 просмотров
максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
Банных Евгений Николаевич
Из города Череповец
03 08 2010
575 просмотров
Здравствуйте, подскажите посудомоечная машина GS 40 может мыть при темпер. не более 60 градусов?
Юлия
Из города Нижний Новгород
24 04 2023
140 просмотров
Карамелизатор robosugar 20, в котле начала плохо крутится мешалка, в чем может быть проблема, не можем никак разобраться
Калашникова Анастасия Викторовна
Из города пермь
29 11 2012
897 просмотров
Технологическое оборудование Код (64195) - Гриль Char-broil, 2 зоны, настольный
скажите пожалуйста вес гриля?
Дмитрий
Из города Мамара
05 02 2009
898 просмотров
Подскажите, мне охота открыть свой производственный цех по изготовлению макаронных изделий какое мне оборудование нужно? сколько стоит? цех будет в Самаре!
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
622 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Мария
Из города Челябинск
08 03 2009
1703 просмотра
Подскажите, пожалуйста, где купить передвижной прилавок для приготовления коктейлей (если можно уточните его цену). И что ещё нужно для организации продажи коктейлей (модет какие0то холодильные оборудование и т.п.)?
Петр
Из города г.КАЛИНИНГРАД
13 01 2008
1049 просмотров
Технологическое оборудование Код (49235) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.400х400, 30кор./ч, сл.насос, доз.
Нужна сервисная инструкция для GS-40

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img