Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 29 01 2005 1287 просмотров

35SS (A) - пароварка для приготовления Hot Dog .

Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Константин!

Интересующая Вас модель может быть привезена под заказ (после 50% предоплаты) в течении 99 дней.

Однако Вы можете купить российский вариант этой модели МК-1.35 код 2359, которая производится в Петербурге на заводе "Сиком" и стоит она 226$. Заказывать не надо, есть на складе.

Как Вы правильно заметили сосиски действительно вынимаются сверху - камера разделена на две половинки и над каждым отделением своя "дверка", пароварки таких типов еще называют "паровыми домиками".

Похожие вопросы
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
921 просмотр
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Князева Алла Викторовна
Из города Серов.Свердл.обл.
04 11 2013
789 просмотров
Возможно ли поставить пончиковый аппарат в торговом центре без вытяжной системы.
Эмиль Матевосян
Из города Ереван
17 01 2006
1032 просмотра
Пожалуйста пришлите размеры упаковки аппарата хот-дог МК-1.35
Яна
Из города Южно-Сахалинск
01 06 2010
Прикреплен специалист
предложите,пожалуйста,стол или тележку для аппарата мк 1.35, что бы можно было разместить дозаторы для соусов и контейнеры с добавками, а внижней части холодильник, к примеру.
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1344 просмотра
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2459 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Литвинова Ольга
Из города г. Омск
06 02 2006
885 просмотров
Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
933 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Кира
Из города Анапа
22 02 2022
343 просмотра
Добрый день! Скажите, пожалуйста, данный дозатор можно полностью выкупить без условий, по типу использования только для соусов Heinz?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img