Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

гордеев вячеслав васильевич из города Свердловская область , город Качканар
Вопрос задан 21 04 2011 1615 просмотров

сахарная вата

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста! 1. Каким аппаратам стоит отдавать предпочтение(отечественным или зарубежным)по качеству выпускаемого продукта,надёжности и удобству использования,у каких аппаратов создаётся наиболее удобное для накручивания направление потока сахарной ваты,какие ТЭНы наиболее практичны и т.д. 2. Какие элементы аппарата наиболее часто выходят из строя и подлежат замене. 3. Наиболее оптимальный способ получения вашей продукции и добавок. Я проживаю в г.Качканар Свердловская обл.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добры день!

Аппараты для производства сахарной ваты можно разделить на две основные категории - ТЭНовые и спиральные.
ТЭН – это трубчатый электронагреватель. Такие, к примеру, стоят в современных домашних плитах на кухне.
Спираль – это также нагревательный элемент, вполне вероятно, что Вы видели такие нагревательные элементы в маленьких переносных электроплитках.
Разница между ними в том, что ТЭН – более надежен и долговечен. Спирали чаще перегорают, сами по себе они далеко не дешевы. И чистить их – дело тоже хлопотное, хоть и несложное. Плюс спиральных аппаратов заключается в том, что они быстрее нагреваются при включении и быстрее остывают при выключении. Минус – спираль хрупкая и при небрежном отношении перегорает.
ТЭНовый аппарат нагревается на 25-30 секунд медленнее и на 45 секунд медленнее остывает.
Например, аппарат Твистер (68181), ТЭНовый, перерабатывает до 3 кг в час. Он самый недорогой в нашем ассортименте и очень неплохой! Гарантия не аппараты производства ТТМ - 24 месяца.
Американские аппараты ( код 3) и (5084) -  подороже, но и перерабатывают  больше сахара. Отличные машины, в них нагрев спиралью.

Что касается доставки.

Услуга доставки груза Стоимость
Полная стоимость услуг доставки (по объему) 456
Оплата согласно прайс/листа №1 часть 1, №3 часть 1 456.11
Срок доставки груза: от 3 до 5 дней
Услуги автоэкспедирования в пункте назначения Стоимость
Полная стоимость услуги автодоставки 2900
Стоимость автодоставки по городу 400
Стоимость автомобиля за пределами города (250.0 км) 2500
Общая сумма за услуги 3356 рублей

Сумма предварительная. Окончательная стоимость формируется только после сдачи груза.
Похожие вопросы
Россихин Антон Владимирович
Из города Ростов-на-Дону
22 12 2013
6691 просмотр
Нужен ли специальный сахар? если нет, то возможно есть сорта сахара, которые больше подходят к изготовлению сладкой ваты?
Екатерина
Из города Владивосток
22 05 2022
319 просмотров
Емельянов Николай Александрович
Из города Алмата
24 12 2011
723 просмотра
Как правильно назвать кольцо внутри головки которое нагревают щетки?Медное или латунное?В кольцо закручиваются два винта!!!Можно ли у вас его заказать?
ALEX
Из города Стерлитамак
02 03 2009
934 просмотра
Здравствуйте ! На днях получили купол ( не стандартный ) для модели сахарной ваты GM 3038EX ! Большое СПАСИБО !!!!!!
Виноградова Виктория Васильевна
Из города Вологда
23 12 2010
1049 просмотров
Скажите, пожалуйста, есть ли в этой тележке дополнительные отсеки, если нет, то в каких отечественных тележках эти отски есть? С благодарностью, Виктория.
сергей
Из города невьянск
15 07 2016
800 просмотров
Сахарная вата Код (51786) - Купол защитный, прозрачный пластик
укажите наружный диаметр посадочного обода вашего купола.
Светлана
Из города Симферополь
27 01 2020
353 просмотра
Вата вылетает не равномерно,а кусками. Что делать?
София
Из города Нижний Новгород
31 01 2019
389 просмотров
Добрый день. Не знаю сталкивались ли вы с подобной поломкой аппарата.. Вместо ваты внутри головы образуется карамель. Что делать? Заранее, спасибо.
Висархаджиев Руслан Ахматович
Из города Пыть-Ях
08 10 2014
877 просмотров
При работе вату выкидывает хорошо, но сильно дымит, крутишь регулятор напряжение на минимум все равно тоже самое
Татьяна
Из города Казахстан
19 07 2009
2232 просмотра
Здравствуйте.После приготовления,сахарная вата быстро оседает и в течении часа уже превращается в лепешку.В чем может быть причина,ведь все вроде бы по рецепту.Пожалуйста,подскажите что делать.Заранее большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img