Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 21 11 2005 1144 просмотра

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виктория!

Благодарим за обращение в нашу Компанию. Компания "Деловая Русь" осуществляет проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания. Ознакомиться подробнее с товарами, услугами, новинками и распродажами нашей Компании вы можете на нашем сайте www.trapeza.ru .

По вашему запросу отвечаем:
Наша компания поставляет блинные автоматы фирмы La Monferrina, Италия.
Самая производительная модель С4 - производительность 150 -180 кг/час (около 3000 - 3500 шт/час, вес 1 блинчика около 50 г). Стоимость данной модели 955 987 руб.

Менее производительные модели:
С1 - блинный автомат, габариты 420 х 1000х 490 мм, ширина ленты 160 мм, производительность 80 м в час (около 600 блинов /час).
С2- блинный автомат, формует блины с начинкой, габариты 800 х 800х2200 мм, производительность около 35 кг/час (не более 800 блинов в час)
С3 - блинный автомат, габариты 1300х1180х1380, производительность 1200-2300 шт/час (форма блинов круглая).

На данные модели мы уточняем стоимость у производителя.
До конца недели мы постараемся сообщить Вам стоимость на данные модели.

Требуемая Вами по производительности машина (3000 блинов в час) соотвествует модели С4 стоимостью 955 987 рублей.

В настоящее время на рынке подобного оборудования не так много моделей с данной производительностью и соотвествующей стоимостью. Существуют блинные автоматы производства Украины (модели разработанные в 70-е годы, имеющие проблемы с обслуживанием) и импортные модели высокопроизводительные, многофункциональные (выпечка блинной ленты, нарезка, дозирование начинки, заворачивание блинной ленты и др), которые по стоимости выше моделей La Monferrina в несколько раз.Поэтому блинные автоматы этой компании наиболее оптимальны для супермаркетов, комбинатов питания, цехов по изготовлению полуфабрикатов.

При организации производства блинов, в том числе с начинкой, требуется дополнительное оборудование: миксер для замеса теста, оборудование для приготовления начинок, нейтральное и холодильное оборудование. Мы готовы Вам предоставить полный список необходимого оборудования после предоставления технического задания: ассортимент блинов, соотношения количества по наименованиям, план имеющегося помещения и др.

Похожие вопросы
иванов
Из города калининград
10 03 2007
747 просмотров
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
982 просмотра
Здравствуйте! Покупали у Вас лавовый гриль. Подскажите какие-либо рекомендации по мойке лавового камня!
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
1027 просмотров
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Смирнов Александр Андреевич
Из города Санкт-Петербург
30 07 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой коэф. тепловыделения у печи Baby 3T Pizza Group. Спасибо!
Светлана
Из города Тальне
15 01 2018
1564 просмотра
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!( мне очень нужна инструкция по эксплуатации и по ремонту пароконвектомата ? Привезли без неё сказали что у них нету ,а работать надо как не знаю! спасибо заранее.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1007 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
05 07 2008
872 просмотра
какой прицип работы гриля в чем принципиальное отличие от монгала?
Сергей
Из города Архангельск
31 05 2010
1563 просмотра
Подскажите оборудование для картошки фри.
Горланова Ольга Александровна
Из города Самара
30 06 2013
775 просмотров
Сегодня забрали у вас фризер для мороженного, но инструкция только на итальянском языке. НЕ могли бы выслать инструкцию на русском? Очень охота уже сделать мороженное)
Людмила
Из города Ессентуки
11 08 2009
818 просмотров
Здравствуйте! Мы купили у Вас миксер HMD200-CE Hamilton Beach. Счет № с49-033381 от 24.07.09. Можете ли Вы выслать на е-Маil рецепты молочных коктейлей? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img