ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5101 просмотр

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
Петрова Ольга Анатольевна
Из города Самара
22 03 2012
742 просмотра
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, подходит ли этот вид кофе для вендинговых автоматов? И какие из остальных представленных на Вашем сайте видов кофе так же можно использовать в торговых автоматах? Спасибо.
Марина
Из города Хабаровск
26 12 2011
1029 просмотров
интересует замена ополаскивателя код 78583 для код 78581 (машина посуд. для 3D очков)
Алексей
Из города Ташкент
09 05 2019
344 просмотра
Есть ли у вас в наличии многоразовые подносы (контейнеры), с приблизительным размером Глубина 10 см, Длина 60см, Ширина 35см. КРышка являентся обязательным атрибутом. Хотелось бы приобрести не бьющуюся, износостойкую из поликорбоната. И обязательным требованием является размещение каждого контейнера внутрь самого себя. Для экономии места багажника автофургона при траспортировке. готовы прилететь в Москву за сэмплами)
Александр
Из города Москва
28 10 2022
205 просмотров
Добрый день. Имеется ли у вас в наличие блинный аппарат sikom pk 2.1.3? Цена его? И имеется ли что-то из оборудования для производства вареников с творожком и сырников?
Ирина
Из города г. Москва
02 11 2016
871 просмотр
Я хочу получить подробную инструкцию по эксплуатации индукционной плиты модели: TZBT-350D2
Рифат
Из города Казань
27 05 2019
361 просмотр
Можно ли установить на аппарат сахарной ваты фокус головку с вертикальной подачей ваты
Татьяна
Из города москва
03 06 2020
542 просмотра
Другое Код (133349) - Шкаф для сухого созревания мяса, 605л, 1 дверь стекло, ножки, -2/+10c, дин.охл., нерж.сталь, комплект для подвеса мяса, поддон
Добрый день, являюсь представителем Samaref на территории России. Страна бренда - Италия, прошу исправить, т.к. информация не является корректной.
Екатерина
Из города Москва
21 08 2008
810 просмотров
Здравствуйте! А можно ли у Вас приобрести шкварки?
Василий Владимирович
Из города г. Ясный, Оренбургская обл.
30 07 2013
1274 просмотра
Другое Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Здравствуйте, хочу приобрести Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г. Интерисует вопрос по срокам хранения гот. продукции упакованной в пакеты. Можно ли яблоки хранить хотябы сутки если сразу не реализовал?
Дручинин Дмиьрий
Из города Москва
04 04 2016
1141 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img