Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan
Вопрос задан 11 12 2005 944 просмотра

Срочно!!! .

Здравствуйте, спасибо за ответ высланный вами 28.11.05 года, я бы хотел более подробно представить что мне необходимо: Мне нужен аппарат для приготовления чипсов для продажи в ресторане вместе с подогревателем для чипсов и соусов Nacho 2206EX. Но предлагаемые вами фритюрницы обеспечивают то качество чипсов которое подобно чипсам ЛАЙЗ и РАФФЛЗ, если да то укажите модель. PS: производительность может быть минимальной С уважением Арман !!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Конечно, нет! Вы получите абсолютно другие чипсы. Всё очень сильно зависит от сырья, масла, обработки, но у Вас нет шансов получить аналог LAYS или других известных брэндов.

Пакетированные чипсы готовятся по сложной технологии, подразумевающей возможность длительного хранения, содержат массу всевозможных добавок, консервантов. Вы можете получить что-то близкое к «Московскому картофелю». Но, самое главное, это Вам и не нужно. Свежие, только что приготовленные чипсы гораздо вкуснее!

Вы можете готовить их на почти любой фритюрнице, смотрите здесь и здесь. Подберите по цене и размеру. Производительность зависит от технологии. Цикл жарки чипсов во фритюре крайне непродолжителен и зависит от толщины и температуры масла, и производительность дать, не зная детально условий, крайне затруднительно. Подогреватель для чипсов можно посмотреть здесь.

Рецептов существует бесчисленное множество, как в специальной литературе, так и в Интернете.

Похожие вопросы
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
966 просмотров
Производительность блинницы в час
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1273 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1194 просмотра
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
Фина
Из города Челябинск
28 11 2008
1317 просмотров
Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
950 просмотров
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Ерасова Ольга
Из города Химки
17 12 2015
2691 просмотр
Планируем открыть пончиковую станцию в ТЦ. Какое оборудование, кроме аппарата тестомеса вытяжки нужно дополнительно? Планируемый метраж - 2х2 м. Какие нужны разрешительные документы ? Пришлите, пожалуйста, цены на все необходимое оборудование для станции. Заранее спасибо
Сергей
Из города М. обл. Г.Химки
19 05 2021
293 просмотра
Доброго дня! Интересует данная модель. Есть в наличие. Оплата по б/н
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1421 просмотр
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
1001 просмотр
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
317 просмотров
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img