Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петрова Екатерина Алексанндровна из города Иркутск
Вопрос задан 04 05 2012 1261 просмотр

Скиньте пожалуйста расчет себестоимости, выгоды по попкорну и сах.вате.

Скиньте пожалуйста расчет себестоимости, выгоды по попкорну и сах.вате. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Екатерина Александровна.

Расчет себестоимости порции сахарной ваты:

Одна упаковка пищевой добавки «FLOSSINE» (454гр) расходуется на 50 кг. сахара.На одну порцию сахарной ваты, в среднем, уходит 10-12 гр. сахарного  песка.
Из расчета на 4150 порций сахарной ваты
1. Сахар  - 1 мешок, 50кг.    х  35руб.           = 1750руб
2. FLOSSINE                    - 1 банка                 х   550.11руб.  = 550.11руб.
2300.11 руб. на 4150 порций – 0,55руб. за 1 порцию без упаковки.
Пакет для сахарной ваты           - 3.00 руб. +0.55руб. =   3.55 р.
Стакан для сахарной ваты         - 12.23руб.+0.55руб. = 12.78руб.
Палочка для сахарной ваты       - 0.8руб.    +0.55руб = 1.32руб.

Расчет себестоимости порции сладкого попкорна:

1. Из одного мешка сырого попкорна весом 22,68 кг. получается в среднем 810 порций по 28 граммов (28 граммов помещается в стандартный пакет): 20 у.е.  (1217.49руб)

2. На один мешок расходуется 11упаковок сладкой добавки «Глейз Поп»: 11х3,90 (132.20руб. х11=1454.2руб.)=42,90 у.е.

3. И треть бидона кокосового масла или 7,56 кг.-19,66 у.е. (285.30руб.)

Итого 82,56 у.е. (2928.00 руб.) на 810 порций или 0,10 у.е.(3.61руб) за одну порцию без стоимости упаковки.

Расчет себестоимости соленого попкорна:

1. Мешок сырого попкорна – 20 у.е.; (1217.49руб.)

2. Соль «Флавакол» - 2,9 у.е. (285.3руб)

3. Кокосовое масло 7,56кг. – 19,66 у.е. (285.3руб)

Итого 42,56 (1600.26 руб.) на 810 порций или 0,05 у.е.(1.97 руб.) за порцию без стоимости упаковки.

Данная информация  отправлена Вам на  Email.

Всех благ!

Похожие вопросы
Игорь
Из города Воронеж
25 09 2018
770 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) , для 3Dкинотеатра . Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, уточнить площади,стоимость.
Катерина Бокшан
Из города Москва
28 03 2013
3028 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как карамелизировать готовый попкорн. Какое соотношение готового попкорна к карамели? Как изготовить карамель?Спасибо.
Арсен
Из города Ярославль
29 08 2009
762 просмотра
Здравствуйте,собираюсь у вас купить ТУ,оборудование и сырье для производства попкорна. Какие документы должны быть у ИП, который решил выпускать попкорн под своей торговой маркой, и поставлять его для реализации в розницу города? Что должно быть указано на упаковке? Какие сопроводительные документы требуются для клиентов? P.S. Просьба не отсылать к старым ответам на схожие вопросы - там не раскрыта тема именно производства.
Александр
Из города Усть-Каменогорск
15 05 2008
1086 просмотров
цена сырья №56214 указана за килограмм или за мешок? Зерно требует какой либо даработки или оно полностью готова к приготовлению и расфосовки в линии.
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
882 просмотра
Где найти технологию изготовления Поп-корна и сахарной ваты? Или технология идет вместе с оборудованием?
Нугманова Аружан Еркиновна
Из города Kazakhstan. Uralsk
03 08 2010
813 просмотров
Здраствуйте, где можно купить кукурузу для поп корна, в городе Самара, точный адрес, если можно, заранее большое спс
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1251 просмотр
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Артем
Из города Волгоград
21 11 2013
673 просмотра
Хотел приобрести у вас 2 аппарата Попкорн аппарат, 60oz, Cornado, с кем можно переговорить по поводу окончательной цены?
Галимова Елена Масгутовна
Из города Новый-Уренгой
11 01 2014
978 просмотров
Как приготовить сладкий попкорн модель Т-2000, зерно код 68620,масло код81526, карамель код 301 модель2525
Титаренко Надежда Ивановна
Из города Можайск
17 10 2011
807 просмотров
А поменьше аппарат для попкорна есть в продаже, где-то до 10 кг весом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img