Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

каримов радик дамирович из города башкирия г. нефтекамск
Вопрос задан 26 09 2012 1441 просмотр

Код (51534) - Печь-коптильня, вместимость GN2/3х4, 60л.

сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Добрый день Радик Дамирович.
    Внутренний объем камеры данной печи 32x23x84 (ШxВxГ). При копчении скумбрии и использовании двух решеток, можно единовременно разместить 14-16 шт. Что составит около 4 кг. продукта. Для копчения рекомендуется использовать не опилки, а щепу или стружку бука, березы, ивы, ясеня ольхи, клена или их смеси. Щепа закладывается в специальный лоток, который нагревается тэном. Количество щепы зависит от количества продукта. При копчении скумбрия приобретает специфический цвет копченого продукта. При использовании данной печи можно применять холодное и горячее копчение. При горячем копчении температура составляет от 40 С до 150 С. При холодном копчении, дым никак не охлаждается, просто камера не нагревается дополнительно, и копчение происходит при комнатной температуре 19 С - 25 С.
    Мы так же советуем Вам обратить внимание на печь-коптильню Истома (/goods/62593/) от известного производителя ТТМ. Она имеет более вместительную камеру, что позволит увеличит производительность. С результатами испытаний (testkook) печи Истома в режиме копчения Вы можете ознакомиться по ссылке: /testcook/564/#.UGPxL0196KI
   По вопросам приобретения данного оборудования, а так же за дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш офис в Вашем регионе по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 198, оф. 10а. Или по телефону: 8(347) 282-18-70.
   Спасибо за вопрос

Похожие вопросы
Лариса
Из города Москва
12 11 2009
1201 просмотр
Добрый день! Какой должна быть вытяжка в помещении, если установить подобную печь? Заранее благодарю за ответ.
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2355 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
Игнатов Игорь Николаевич
Из города Норильск
31 10 2014
1100 просмотров
Подскажите пожалуйста по техническим характеристикам мясорубки МИМ-300М. Она идет на 220 или 380V ?
Рашад
Из города Баку
19 01 2009
783 просмотра
Здравствуйте.Можно ли на прессе для пиццы получить тесто толщиной 1-2 мм? Если да. то какой вы посоветуете?
Елена
22 06 2023
91 просмотр
Какая производительность в час у Овощерезка-слайсер электрическая для овощей и фруктов EDLUND 350+K35103 (358)
Сергей
Из города Челябинск
19 11 2019
393 просмотра
Технологическое оборудование Код (124755) - Камера морозильная Шип-Паз, 9.90м3, h2.24м, 1 дверь расп.левая, ППУ 100мм
Добрый день! Подскажите камера холодильная КХ-100-010 устанавливается на улице? И при каких темп рабочий режим? От скл до скл градусов на улице
Максим
Из города Дзержинск
20 09 2017
500 просмотров
Нужна Чаша для рисоварки indokor 5.4 литра .
Алексей
Из города Заинск
19 01 2018
432 просмотра
Вы изготавлевайте морозильные камеры полностью со всем оборудованием для помещения 2х3 м. и сколько это будет стоить
Стас
Из города Таганрог
24 06 2010
1032 просмотра
Есть ли дозатор у NS Grinta? Или будет молоть пока жмешь кнопку?
Слава
Из города Сургут
30 03 2005
1124 просмотра
Занимаетесь ли Вы данным оборудованием? Или подскажите пожалуйста, адреса фирм торгующих оборудованием

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img