Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 1067 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1234 просмотра
Скажите, а этот аппарат можно использовать для производства горячего шоколада?
Цейко А В
Из города Усолье
29 06 2005
1129 просмотров
Татьяна
Из города Армавир
16 11 2010
1479 просмотров
Подскажите, какой объем жидкости у бака КИПЯТИЛЬНИКА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ, 100Л./Ч. КЭНД 100. Сколько литров воды в него вмещается?
роман михайлович
Из города москва
03 04 2012
872 просмотра
Марина
Из города Воронеж
06 04 2022
211 просмотров
Подскажите пож-та, на рынке нет данной витрины, она что снята с производства Gelopar?
Дмитрий
Из города Ставрополь
04 02 2010
Прикреплен специалист
Добрый день. Интересует электическая мощность и расход воздуха вентилятора встроенного в вытяжной зонт печи? И можно ли получить паспорт на данную печь?
Владимир Алексеевич Калмыков
Из города Москва
31 10 2014
1350 просмотров
Технологическое оборудование Код (63413) - Ложка SCOOP для мороженого D 4,4см h 21,6см 29,6мл, нерж.сталь
Как пользоваться ложкой SCOOP?
Ксения
Из города г. Ростов-на-Дону
28 04 2006
667 просмотров
Мы собираемя готовить пиццы американского типа (дрожжевые). Подскажите, пожалуйста какую для этого надо выбрать печь (температурный диапазон и другие характеристики)?
Наталья
Из города Киров
22 04 2008
907 просмотров
Какая система очистки в этом водоумягчителе? (водородно-ионного обмена, натриево-ионного или кремниево-ионного или же какая-то другая)
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
737 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img