Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ларина Лариса из города Саратов
Вопрос задан 27 11 2012 1108 просмотров

Код (79675) - Печь для пиццы дровяная, вмест. 5-6 пицц, термометр, панели нерж.ст.

Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Лариса!
Дровяная печь для пиццы 120 R.P.M. KIT (Pavesi, Италия) вмещает 5 пицц диаметром 300 мм (диаметр пода 1200 мм) и рассчитана на пиццерию 40-50 посадочных мест. Она как раз Вам подходит по производительности. Печь поставляется в разобранном виде и в дверной проем 800 мм ее можно занести. Однако стенд (подставка) имеет сварную (неразборную) конструкцию и имеет габариты 1100х1100х920 мм и занести его будет крайне затруднительно. Изготовить стенд разборной конструкции так же не возможно, ведь вес печи около 1,1 тонны (разборный стенд просто не выдержит). Можем посоветовать построить стенд аналогичных размеров самостоятельно (например, из кирпича).
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Денис Сибиряков
Из города Южноуральск
12 08 2009
Прикреплен специалист
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Дмитрий
Из города Мончегорск
02 12 2020
317 просмотров
Подойдёт ли данный ТЭН для FTHC30ED+2KD30T AZIMUT? Или нужен 401025000В?
Олег Васильевич
Из города Северодвинск
13 10 2015
1260 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49957) - Миксер для коктейлей, 3 рожка, стаканы в комплекте
Можно ли заказать только стаканы для этого миксера и сколько они будут стоить?
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1126 просмотров
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1119 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Ольга
Из города Москва
13 12 2007
920 просмотров
Как работают шоколадные фонтаны?
Иномов Мирзокамол Максудович
Из города Худжанд,Таджикистан
03 08 2010
1346 просмотров
Здравствуйте.В пончики в виде колечка которые готовит ПРФ-11/900 можно ли добавить начинку?(с помощью дозатора или с чем нибудь ещё)
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1269 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2321 просмотр
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1198 просмотров
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img