Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил из города Астрахань
Вопрос задан 04 11 2013 744 просмотра

Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп

Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Михаил.
Вам подойдут аппараты шоковой заморозки c загрузкой 20 и больше уровней. Например, RCM C20 TW20TENR, BC 990 SH s/s. При шоковой заморозке температура внутри камеры опускается до -40 градусов и поддерживается до тех пор, пока температура внутри продукта не достигнет -18 градусов. Стандартные режимы работы аппаратов шоковой заморозки/охлаждения: охлаждение от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут, заморозка от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут.
Нужно также иметь ввиду, что аппараты шоковой заморозки с большим количеством уровней (от 20 и выше) как правило рассчитаны на выносной холод и нуждаются в отдельно-стоящем конденсаторе. А также такие аппараты подключатся к канализации для слива конденсата.
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
07 02 2006
818 просмотров
Меня интересует производство нейтрального оборудования. Есть ли у вас собсвенное производство?
Валентина
Из города Петропавловск-Камчатский
14 04 2016
621 просмотр
Здравствуйте!Хочу у вас поинтересоваться есть ли у Вас в продаже прокладка для холдера (кофемашина LaCimBali 22 Premium)
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1182 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Дмитрий
Из города пенза
21 10 2017
481 просмотр
нужна основная пластиковая емкость для bras B-crem 1
Абишек Имн Итн
Из города Москва
31 01 2014
621 просмотр
Здравствуйте. Меня зовут Абишек, хочу задать вам такой вопрос. Правильно ли я понимаю что ваше оборудование не только для ресторанов и кионтеатров и есть ли возможность эксплуатировать оборудование в домашних условиях? Интересует установка электрической плиты (со шкафом) и печи конвекционной в частном доме (не многоквартирном). Снабжение электричеством не стабильное. Эсть ли варианты подключения генератора, где такой купить можно и какие нужны правада для обеспечения бесопсной работы комплекса?
Руслан
Из города Уфа
26 11 2007
811 просмотров
Скажите пожалуйста в SARO температурный режим поддерживается как в West Bend и какой у него принцип действия
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
765 просмотров
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Ферман Инга
Из города Саяногорск
13 11 2014
635 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли устройства для уничтожения насекомых? И как они работают? Безопасно ли это для человека?
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
21 03 2014
844 просмотра
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
810 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img