Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравтсвуйте , Александр Алексеевич!
Условно все пищевые продукты можно разделить на «дышащие» (с биохимической метаболической активностью) и «не дышащие».
К первым относятся овощи, фрукты, свежее растительное сырье, сычужные сыры, свежее мясо… Ко вторым – готовые и охлажденные блюда, готовые мясные изделия, молочная продукция, консервы, паста, выпечка, крупы…
«Дышащую» продукцию упаковывают в материалы с повышенной газопроницательностью.
«Не дышащую» сохраняют с помощью вакуумной упаковки, удаляя из нее кислород. Продукт помещают в пакете и после удаления из него воздуха герметично заваривают. Так упаковывают обычно свежее мясо и мясные продукты, рыбу, птицу, хлебобулочные изделия, кондитерские и другие скоропортящиеся продукты.
Для того, чтобы указать рекомендации для вашего производства необходимы некоторые уточнения: что подразумевается под серийным производством?
При продаже конечному покупателю готовой продукции непосредственно – рекомендуем использовать упаковку, которую вы можете найти по ссылке на нашем сайте
/catalog/n2456/n2470/n2502/
/catalog/n2456/n2470/n2498/
оптовые продажи рекомендуем упаковывать в вакуумную упаковку.
Спасибо за обращение в нашу компанию!!!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.