Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Маслякова Надежда Николаевна из города челябинск
Вопрос задан 28 08 2014 1497 просмотров

Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет

Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Надежда Николаевна!
     Карамель в брикетах код 49670 по вкусу напоминает сливочную помадку с ярко выраженным сливочно-карамельныс вкусом. Один брикет весом 2,263 кг необходимо немного рязмягчить, и затем нагреть в подогревателе карамели код  49668 /goods/49668/. Яблоко насаживается на палочку код 62827 /goods/62827/.  Карамель можно использовать как топпинг, и украсить яблочки различными посыпками например, звездочки код 93624 /goods/93624/. Дополнительных ингридиентов в карамельную готовую добавлять не надо.  
    Примерное количество яблок, получаемых из одного брикета карамели составляет 50-60, в зависимости от размера яблока. 
    Для заказа карамели готовой код 49670 Вы можете обратиться в наш офис г.Челябинск по адресу  ул. Косарева д. 1а, телефоны (351) 796 51 23, 225 10 33, График работы, пн – пт с 9:45 до 18:15
    Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Амир
Из города Санкт Петербург
19 07 2016
697 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111396) - Витрина хол., L1.6м, 3 полки, лючки на полки, закр.ванна, ниж.шкаф, направ. со ст.покупателя; закр.ванна (купе) со ст.оператора
Здравствуйте! У нас в наличии есть такая витрина,мы покупали её год назад,в эксплуатации была примерно пол года! Состояние близкое к заводскому! Сейчас витрина не используется в связи с закрытием кафе где она стояла! Вы никак не рассматриваете возможность выкупа этой витрины?с хорошей скидкой!! Если вас заинтересует-свяжитесь со мной!
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1286 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1737 просмотров
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
997 просмотров
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
Надежда
Из города Москва
24 11 2023
228 просмотров
Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
123 просмотра
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1093 просмотра
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)
Алексей
Из города Казань
28 03 2005
1771 просмотр
Не будет ли проблем с СЭС, если я буду готовить и продавать хот-доги с тележки на улице?
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1567 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
Руслан
Из города Алматы
18 09 2023
237 просмотров
Здравствуйте. Как можно приобрести верхнюю и нижнюю корзину для панировки.. И почему вы их делаете пластиковыми? Через 6 месяцев обе корзины сломались.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img