запчасти

алексей сергеевич из города екатеринбурга
Вопрос задан 04 09 2014 959 просмотров

Код (26635) - Аппарат сахарной ваты, 7kg/h., алюм. ловитель, спираль

в чём различие между торнадо и торнадо 200
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей Сергеевич.
Аппарат сахарной ваты Tornado 200 отличается от Tornado тем, что имеет по бокам складывающиеся ручки для переноски. На фото изображены ручки в верхнем положении. Таким образом, аппарат Tornado 200 более мобилен.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Олеся
Из города Ростов на Дону
05 02 2019
387 просмотров
Здравствуйте! Хотела бы купить вендинговый аппарат. Есть ли в наличии и сколько стоит ?
Юлия
Из города Самара
14 08 2008
842 просмотра
Купила аппарат, при его нагреве , когда первые сахарные нити начинают вылетать, они беспорядочно летают внутри купола и вылетают за его пределы, в результате сделать качественно "вату" не получается. Не пойму что не так? Или так и должно быть?(аппарат breez 3030).
maxx
Из города Москва
15 06 2011
710 просмотров
Здравствуйте. Подключаю эконо флосс к генератору и начинаю работать, первый час аппарат работает отлично, но примерно через час-полтора он начинает отлючаться. Вкл. его снова, включается, мотор начинает работать, вращать голову, но через пару секунд опять отключается. Подскажите пожалуйста, в чем тут дело может быть. Спасибо за ответ.
апарат
Из города тобольск
24 03 2017
759 просмотров
Талалаева Екатерина Владимировна
Из города Омск
25 07 2014
1243 просмотра
Добрый день! Хотели бы приобрести аппарат для сахарной ваты для продажи в кинотеатре. В чем существенное отличие спирали от ТЭНа, чем нужно руководствоваться при выборе?Проходимость у нс по выходным большая, в будние дни существенно меньше.
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
260 просмотров
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.
Alex
Из города Тольятти
05 06 2007
1091 просмотр
где в России делают аппараты для производства сахарной ваты?
Аделия
Из города Октябрьский
12 02 2017
685 просмотров
Катя
Из города Казахстан
13 05 2009
961 просмотр
Скажите, почему во время намотки ваты появляется запах сженного сахара? Когда закончится сахар как его добавлять и приходится ли мыть аппарат в течении дня? Как быстро можно приобрести аппарат, например, если приехать утром, то аппарат уже в этот же день будет у меня? Заранее спасибо
Руслан
Из города Москва
02 03 2010
1014 просмотров
Сильная ли вибрация во время работы аппарата? Если установить на обычный стол или тумбу, необходимо ли будет дополнительно крепить аппарат к поверхности?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img