Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1482 просмотра

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
голубева светлана александровна
Из города усть-кут
26 08 2010
Прикреплен специалист
Сахарная вата терморегулятор
здраствуите. сгорел терморегулятор в аппарате сахарной ваты. где можно приобрести запчасть или отремонтировать аппарат? power control 110v~max.600va 230v~max.1200va kemo # m 012 Germany load cэ 110v-240v~ заранее спасибо!
Вячеслав
Из города Брест
30 09 2009
973 просмотра
Какие апараы для производства сахарной ваты имеют дозатор (чтоб готовый продукт входил в допустимый диапазон массы указываемой на упаковке), и что посоветуете для автоматизации упаковки ваты в пакеты.
Константин Измайлов
Из города Балаково
10 11 2017
524 просмотра
Сахарная вата Код (51786) - Купол защитный, для АСВ с горизонтальной подачей ваты, прозрачный пластик
Здраствуйте, этот купол подойдёт для ловителя 66см аппарат floss boss
Оксана
Из города Клин
14 08 2009
901 просмотр
Здравствуйте! Начали работать на аппарате Breeze 3030EX и столкнулись с такими проблемами: вылетает очень много сахара впустую, все это очень быстро загрязняет ловитель и сетку, вата начинает налипать не на палочку, а на ловитель. Как это можно исправить, в чем может быть дело? Хотим купить второй аппарат и теперь не знаем, какой лучше. Вышлите, пожалуйста инструкцию на эл. адрес к аппарату Breeze 3030EX и Фокус-м. Заранее спасибо!
Елена
Из города Бишкек
17 06 2022
258 просмотров
Здравствуйте.У меня такая проблем У меня аппарат карнавал про,Включаю аппарат вольтметр установлён на 200 ,но при этом он показывает 130,делаю его до конца начинает показывать 200,но при этом вата не идёт
Роман
Из города Калининград
17 04 2023
184 просмотра
Можно пожалуйста инструкцию по балансировке прядильной головы!
Нелли
Из города Барабинск
26 05 2016
805 просмотров
Здравствуйте!нужен сертификат на аппарат сах.ваты. Твистер м?
Айдар
Из города Казань
27 05 2017
568 просмотров
Здравствуйте! Хочу уточнить есть ли у вас тележки под фокус м2 или твистера дешевле 14500 рублей? Это очень дорого для меня. Если не тележки, то подойдёт и стол, желательно разборный, такие есть у вас? Желательно из нержавейки и разборный. Спасибо!
Федор
Из города минск
31 03 2016
1946 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с помощью Вашей организации приобрести вендинговый аппарат по продаже сахарной ваты? Если - да, то какие модели Вы можете предложить? Спасибо большое!
Лариса
Из города Москва
13 02 2009
800 просмотров
нужен автомат для сладкой ваты для разовой акции...........

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img