Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Платонов Алексей Владимирович из города казань
Вопрос задан 01 06 2015 1466 просмотров

упаковка для попкорна

можно упаковывать попкорн в бумажные стаканы для реализации через магазины? не потеряет ли свои хрустящие свойства?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Алексей Владимирович!

Попкорн  большей частью состоит из крахмала. Вот его состав : 78% углеводов ( крахмал), 13% белка, 5 % жира, 3% воды. Крахмал очень быстро впитывает влагу , откуда бы она ни взялась. Поэтому попкорн ( зерно) надо хранить в сухом прохладном месте, производить (раскрывать) в сухом помещении при относительной влажности желательно 50%, а еще лучше 35% и фасовать в упаковку, не пропускающую влаги. Обычно это пакет из фольги или металлизированный полипропилен. Обычный полипропилен пропускает влагу в обе стороны.  Если вы хотите использовать стакан, то это должен быть  стакан с надежно  влагонепроницаемым барьером.

Если вы не в состоянии  осушить производственное помещение должным образом , например, относительная влажность в нем 70% ( выше абсолютно нежелательно), то вам необходимо фасовать его еще теплым, следя за температурой в производственном  помещении.  Разница между температурой готового продукта и температурой помещения не должна быть ниже 11*С. Например, если в помещении 20 *С, а температура произведенного попкорна опустилась до 31*, то далее попкорн начнет впитывать влагу из воздуха как губка. И далее в упаковке слипнется и в дальнейшем потеряет «хруст».  Если же он еще приготовлен с добавлением растительного ( не кокосового и не пальмового масел), он начнет окисляться и делаться прогорклым. Так что надо фасовать его до того, как эта разница приблизится к 11 *.  Знайте, что влажность самого уже готового продукта не должна превышать 1%, в худшем случае 1,5%.  

Хотя все это звучит хлопотно, попкорн очень «благодарный» продукт, его легко сделать вкусным, и тогда его любят все от мала до велика, и особенно предприниматели во всем мире, потому что он уникально прибыльный продукт. Желаем вам успеха, пишите!

Похожие вопросы
Sayed
Из города Kazakistan
16 05 2009
770 просмотров
Skajite pojalusta, a vashe predpriyatite proizvodit mini zavod po proizvodstvu raznih popcornovih snakov (to est vkusniye, soleniye s raznimi dobavkami, naprimel shokolad i orexi, ili iris i araxis i tomu podobnoye)ot proizvodstvo i do upakovki?
степанюк ольга александровна
Из города челябинск
12 09 2012
3937 просмотров
скажите пожалуйста,сколько надо сахара и подсолнечного масла (без добавок) на одну загрузку кукурузы(340г.) в аппарат (криторс).
Виктор
Из города Ставрополь
13 04 2005
1037 просмотров
Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Андрей 79
Из города Иваново
25 05 2010
938 просмотров
Скажите, пожалуйста, есть ли альтернатива кокосовому маслу? Может оливковое или пальмовое ? ((((
Лазебный Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
17 09 2013
1152 просмотра
1)Как долго его будут доставлять после оплаты?2)Что в ходит в комплект к аппарату?3)Есть какие-либо отзывы от других покупателей на этот аппарат?4)Для него нужно покупать какое то специальное масло?5)Как на этом аппарате производить соленый и сладкий покорн?6)Не возникнут проблемы с приобретением запасный частей?7)В какую стоимость запасная часть(ТЭН)?
Калинина Елена Анатольевна
Из города Москва
27 12 2012
745 просмотров
Подскажите, пожалуйста, объем стаканчиков для попкорна:V 85 РАЛЬФ,V 46 РАЛЬФ,V 170 РИО
арман
Из города павлодар
11 04 2008
649 просмотров
хочу открыть небольшое производство но в нашем городе совсем нет кокосового масла и добавок. планирую производить 2 вида:карамель и соленый к пиву. обычная соль не придает вкуса как например в сухариках. не подскажете из каких подручных средств можно выпускать поп корн? аппарат 6 унций.
Марина
Из города Хабаровск
10 08 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Код (50678) -
Масло 50678. Какой срок годности кокосового масла в бидоне (в закрытом/открытом виде)и условия хранения?
Елена
Из города Александров
26 10 2018
399 просмотров
Здравствуйте! Хотела бы поподробнее узнать про аппараты попкорна и все что для этого нужно. Если можно коммерческое предложение, возможно у вас есть уже какие готовые пакеты редложений для продажи. Интересует небольшой аппарат, так как проходимость в кинотеатре очень маленькая
Владимир
Из города Красноярск
05 02 2010
748 просмотров
Посоветуйте какое оборудование лучше у Вас приобрести для изготовления попкорна и ваты в домашних условиях с последующей реализацией через торговые точки. Надо ли сертифицировать продукт или хватит сертификатов на оборудования и сырье.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img