Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Краснодар
Вопрос задан 28 08 2016 1232 просмотра

Какое оборудование необходимо для производства и продажи фруктов в шоколаде?

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Ольга!

Для оснащения такой точки Вам может понадобится:
1) шоколадный фонтан CF16A или паровой мармит ZCK165BT (для шоколада)
3) холодильная ванна ОВ-1025Б (для фруктов и ягод)
4) кондитерские посыпки, топинги и креманки
Порционировать фрукты и ягоды можно не только в креманки, но и вафельные стаканчики. В нашем ассортименте есть вафельницы для датских и гонг-конгских вафель (пампушки). Посмотрите, например, такое видео
Узнать дополнительную информацию (в том числе о цене и сроках поставки) Вы можете, обратившись в наш офис в Краснодаре:
ул. Фурманова, 7а

+7 (861) 239-78-30

info@krd.trapeza.ru

Пн – пт с 9:45 до 18:15. 

Спасибо за обращение!


Похожие вопросы
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1549 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Маша
Из города Сочи
27 03 2009
2456 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как открыть автокафе с нуля, сколько будет стоить вагончик, что для этого нужно, какой пакет док-ов, как договориться об аренде или покупке места, чтобы быть собственником. Спасибо!
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
1781 просмотр
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
3526 просмотров
Скажите, есть ли оборудование для изготовления шкварок из свиной шкурки?
Sergey
Из города Khabarovsk
20 06 2008
876 просмотров
CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Елена
Из города Москва
27 12 2018
370 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (103769) - СФ-125Т – стол фасовочный пристенный с охл. ванной и тепловой пов.
Здравствуйте, интересует стол фасовочный. На него не указаны мощность и напряжение, его нужно к чему то подключать? Нужна ли вода и слив?
Коршунов Максим Алексеевич
Из города Москва
09 10 2010
780 просмотров
Добрый день! Я фанат начос и именно поставкой которых занимается Ваша организация. Но, раньше был красный острый соус более похожий на лечо (с кусочками овощей), который в последствии был заменен на соус который напоминает томатную пасту! Что случилось и можно ли как-то вернуть прежний!? Заранее спасибо.
Александр
Из города Караганда
13 01 2010
1521 просмотр
Здравствуйте!Меня интересует: блинница одинарная/двойная-цена,гарантия,страна производитель,доставка в Казахстан г.Караганда
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
715 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img